当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >试驾评测>正文

奔驰-奔驰GLS级

youle娱乐

近日,有海外媒体曝光了一组奔驰新一代GLS级SUV的最新谍照,曝光的这款车型应该是第三代奔驰GLS,新车基于奔驰MHA模块化平台打造,新车有望于2019年初正式亮相。

奔驰GLS级

外观

新车前脸采用家族最新的前进气格栅,采用了巨大的中网设计,“两道杠”设计的双横杆格栅,加上大大的奔驰徽标,使得整体造型看起来大气且稳重。格栅两侧大灯造型采用了S级的三道杠设计。

奔驰GLS级

侧面比现款看起来更平滑,线条更加舒展,C柱后方四分之一的窗户现在更短一些,D柱前方的侧窗造型有明显改变,不再是方正的造型。另外,全新GLS会采用空气悬挂,带有悬挂高低可调功能。

奔驰GLS级

车尾部分,新车延续现款车型的圆润与敦实,尾部造型比较立体,BC柱均采用涂黑设计,还集成高位刹车灯。尾灯则换装为量产样式并采用全LED光源,尾灯及牌照框位置较现款略有下移,并采用双边共两出排气样式。

奔驰GLS级

内饰

新车的内饰设计则将与全新奔驰GLE上的家族化设计基本一致,或将采用极具家族化风格的双12.3英寸联屏式布局,其空调出风口造型由此前竖状式改成矩形式设计,并将集成有奔驰MBUX信息娱乐系统,豪华感和科技感比现款更强。

奔驰GLS级

新车预计会继承现款的大部分配置,包括其智能驾驶辅助系统。2017款S级包括主动变速辅助、大幅改进的主动车道变更辅助、主动行驶辅助、主动紧急停车辅助等。不排除搭载奔驰最新的自动驾驶技术。

奔驰GLS级

空间

新款GLS将采用MHA平台打造,虽然车身尺寸相比现款明显加大,车内空间的优化也会做得更出色,相比现款,第三排座椅会变得更宽敞、更舒适。另有消息表示新车有取消第三排座椅的车型,后排只提供两个独立的行政座椅。

奔驰GLS级

动力

动力方面,新一代GLS将拥有3.0T直列六缸涡轮增压发动机和4.0T V8双涡轮增压发动机可供选择,此外,还将拥有插电混动系统。9AT变速箱和全时四驱系统将是全系标配。更高性能版本的AMG GLS 63、以及迈巴赫版GLS均在研发当中。

奔驰GLS级

奔驰GLS级

随着宝马X7等竞争车型的出现,现款GLS显得有些力不从心,明年奔驰也急需新款GLS来撑起豪华SUV的大旗,虽然这款车并非走量主力,但作为旗舰车型,维护品牌形象的作用更重要。

奔驰GLS级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奔驰-奔驰GLS级
  • 级 别:SUV
  • 发动机:3.0T 258马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:107.60-159.80
精彩推荐
更多>>
试驾评测热门
21.98-31.98万元 全新一代硬派越野上市
59.99-69.99万 2019款宝马6系GT即将上市
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
7.88-9.78万 七座版宝骏530上市
硬汉套上娘炮的外衣 普拉多TX-L尊享版上市
将于1月27日上市综合续航415公里的纯电SUV
36.88-56.68万 2019款林肯大陆正式上市
廉价大空间 奇瑞再推新款中型SUV上市
2019款马自达CX-5上市 2.5T发动机有戏否
共享A级动力总成 全新一代奔驰CLA亮相
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐