当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >试驾评测>正文

上汽通用五菱-宝骏530

youle娱乐

宝骏官方正式发布了530七座版,其座椅采用5+2布局,动力上搭载1.5T发动机,共推出3款手动挡和2款自动挡车型,售价为7.88-9.78万

宝骏530

外观部分,宝骏530七座版与现款车型并无区别,前脸被大量的镀铬元素进行勾勒,进气格栅由横条幅样式改为蜂窝网状,雾灯整体造型没有变化,但内部结构有所调整。狭长的前大灯搭配六边形前进气格栅,并辅以镀铬饰条点缀,看上去颇具时尚感。

宝骏530

宝骏530

车身侧面,新车的线条设计较为锋利,黑色C柱的设计凸显出悬浮式车顶的视觉感。一条腰线由前日间行车灯末端一直延伸至尾灯处,并搭配多辐式轮毂

宝骏530

车尾部分新车的变化并不大,两侧尾灯组依旧为横向设计,狭长尾灯和前大灯组造型相互呼应,一块红色饰板相连接,营造出贯穿式即视感。车尾换装了全新设计的后保险杠,尾排布局依然是双边共两出,但细节方面有所调整。

宝骏530

内饰

内饰部分也延续了五座车型的设计,采用了环抱式设计,整体简洁大方。中控台两侧及空调出风口边缘等处还使用了镀铬饰条装饰,配备有悬浮式中控显示屏与三幅式方向盘,中控台上的皮革材质包裹还是为它增添了一定的档次感,不过车内还是硬质饰材占多数。

宝骏530

后排坐垫较厚,而且填充物较软,还为后排乘客配备了空调出风口以及一个USB接口,在配置上新车基本上与五座车型一致。在安全方面,宝骏530全系标配博世9.1版本ESP车身稳定系统还算厚道。

宝骏530

空间

车长宽高仍分别为4655×1835×1760mm,轴距为2750mm。宝骏530七座版的第二排座椅还具有座椅靠背调节功能,座椅下方还设计了隐藏式储物盒,提供了私密的储物空间。另外,第三排座椅扶手处还提供了杯架和5V/2A的USB接口。

宝骏530

第二、第三排放倒后还能形成全平的后备厢空间,扩展空间达到1051L。为了保证第三排乘客进出方便,第二排座椅配备了一键翻折功能,同时座椅翻折后可以自动锁定,让第三排乘客进出更加安全,但总体现上讲七座版的车内空间还是稍显拥挤。

宝骏530

动力

动力方面,宝骏530七座版自动挡车型搭载了型号为N15T的全新1.5T发动机,它的最大功率110kW(150PS),峰值扭矩为250N·m。传动系统匹配的是型号为CTF25的全新CVT变速箱,可模拟8速。

宝骏530

自上市以来,宝骏530的销售趋势是一个陡峭的曲线。在几个月的时间内迅速攀上1.7万辆的月销高峰后迅速回落,最低时仅3000辆,目前最新的数据是月销6000辆左右。与宝骏510相比,530的对手太强大了,以空间著称的530本次推出七座版也算是丰富了产品线,不过七座版对轴距2750mm的车来说,多少显得有些拥挤。

宝骏530
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上汽通用五菱-宝骏530
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
试驾评测热门
59.99-69.99万 2019款宝马6系GT即将上市
7.88-9.78万 七座版宝骏530上市
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
26.99-37.3万 雷克萨斯UX将于本月上市
1月8日上市 WEY VV7推出新款车型
廉价大空间 奇瑞再推新款中型SUV上市
硬汉套上娘炮的外衣 普拉多TX-L尊享版上市
又是中国特供车 福特新款SUV即将上市
36.88-56.68万 2019款林肯大陆正式上市
比途安L和GL6还大 超大空间的家用MPV上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐