当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >试驾评测>正文

长安福特-蒙迪欧

youle娱乐

长安福特新蒙迪欧智控版正式上市,与老款相比售价不变。新车在外观细节方面有所调整,在配置上主要这针对豪华型的安全配置进行了提升。新车共推出5款车型,售价19.28-27.98万

蒙迪欧

外观

福特蒙迪欧智控版整体延续了现款车设计,前脸最明显的变化就是换装了全新家族造型的LED光源前雾灯,并在周围采用黑色边框处理。新车将前进气格栅、前雾灯区域以及轮毂等进行了重新设计,网状型的进气格栅更加具有美感。

蒙迪欧蒙迪欧

侧面给人的感觉依旧是那种熟悉的流畅感,高高隆起的车身腰线衬托出坚实的“肌肉感”,后排两侧的车窗仍采用了隐私玻璃的设计风格,溜背式车顶上的鲨鱼鳍则显得动感十足。

蒙迪欧蒙迪欧

车尾取消了贯穿式镀铬装饰条,改为尾灯组上采用独立的箭头状镀铬装饰,提升了尾部的辨识度,也同时提升了整车的运动感。而双边的排气口则被用黑色材质包围,显得层次感十足。

蒙迪欧蒙迪欧

内饰

内饰部分,新车在整体设计上与现款在售车型保持了一致,大量软质饰材提升了档次,中控台也使用了缝线皮革包裹。中控台下方还是有许多物理功能按键,整体风格偏运动,但仍然显得有些老气。

蒙迪欧

车内有彩色的液晶仪表盘和中控台嵌入的8英寸屏幕,新车对福特派互联模块进行了升级,并且对SYNC3系统进行了全面的升级,AppLink新增百度CarLife应用。

蒙迪欧

新车拥有LKA车道保持辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、主动泊车辅助系统和ACC全速智能自适应巡航控制系统等功能,在主动安全方面有所提升。

空间

新车尺寸基本没有变化,4873/1852/1470mm,轴距2850mm。作为一辆中级轿车,蒙迪欧的后排空间还是足够宽敞的。

蒙迪欧

动力

动力方面,新车依旧采用1.5T和2.0T高低功率三种动力水平。其中2.0T车型将全部换搭国六排放标准的发动机。调校上,2.0T低功率发动机保持不变,最大功率150kW,最大扭矩350Nm;2.0T高功率发动机最大功率从180kW降低到174kW。

蒙迪欧

新车异味较重,底盘较低容易被刮,钣金件的做工有待提高,悬挂偏硬避震效果一般。在今年官方将召回2013年1月4日至2016年12月29日期间生产的部分新蒙迪欧u乐mg电子游戏,共计371371辆,原因是:因制动软管材料的问题,存在刹车安全隐患。车主可通过:400-887-7766(手机拨打)、800-810-8168(座机拨打)详细咨询。

蒙迪欧

长安福特今年前9月累计销量30.86万台,同比下跌46.5%近乎腰斩。而蒙迪欧的表现也是平平,今年9月蒙迪欧卖出4149台,不到去年同期的一半。本次的改款与竞争车型相比也没体现出多大的竞争力,看来只有等下一次的换代蒙迪欧了。

蒙迪欧
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安福特-蒙迪欧
  • 级 别:中u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.5T 181马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:17.98-31.98
精彩推荐
更多>>
试驾评测热门
12月12日 奥迪旗舰轿跑全新A7上市
换了动力总成 这款廉价SUV会火吗
年底正式上市 自主品牌再推新款SUV
12月5日上市 高尔夫•嘉旅年底推新车
换了发动机 2019款昕动上市
15.59-23.99万 第四代途胜有多大提升
只要27万的全新布加迪车型,你愿意掏钱包吗
7.08—9.98万 宝骏730推出48V轻混版
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐