当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >试驾评测>正文

吉普-自由光

youle娱乐

从广汽菲克官方获悉,JEEP新款自由光正式发布,将在11月16日开幕广州车展正式亮相。2.0T高功率车型起售价或低于25万,并将于12月上旬上市。

自由光

外观

新车与现款车型相比并没有太多差异,前脸依旧采用家族式七孔格栅,JEEP风格浓郁。最显著的改变是取消了现款独具特色的分体式大灯设计,采用了LED日间行车灯与大灯组融为一体的新样式。

自由光自由光

车身侧面依然采用了硬朗的平直线条进行勾勒,矩形的轮拱与黑色侧包围都显示出JEEP特有的味道。在此次改款的基础上,新款自由光还推出了Trailhawk越野版,黑轮眉和侧包围的进一步提升了越野气质,A柱翼子板上配有TrailRated标识。

自由光自由光

尾部有了一定的变化,尾灯主要针对内部结构进行了调整,红色灯罩改为了透明灯罩,进一步加强了整个车的美感。下部保险杠造型更加宽大,牌照架也被移到了尾标下方。车还采用了大尺寸银色护板,并搭配双边两出的排气布局。

自由光自由光

内饰

内饰延续了JEEP一贯的家族式设计,仅在细节方面进行了调整。配备液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘、中控台彩色大屏等配置,中控屏幕附近用上了钢琴漆面以及镀铬材质来点缀。最大变化是功能比现款更加完善,支持CarPlay和Carlife手机映射功能,并增加换挡拨片。

自由光

安全以及驾驶辅助系统的配置水平也得以提升,诸如行人监测系统、车道保持系统、盲区监测警告系统、倒车摄像头、倒车横向警告系统以及8个安全气囊这些配置,都能在新款自由光上看到。

自由光

空间

车身尺寸很有可能会和现款车型保持一致,三围尺寸分别为4649/1859/1686mm,轴距为2705mm。让人诟病的后备厢容积拓展到570升,另外还加入了后排座椅纵向可调功能,一定程度上解决了后排乘客的乘坐舒适性。

自由光

动力

新款自由光2.0L车型的最大功率为109kW(148PS)(国VI排放车型)和114kW(155PS)(国V排放车型)。2.0T车型根据配置不同提供了两种调校版本,最大功率分别为172kW(234PS)和195kW(265PS),传动系统匹配采埃孚9AT变速箱,高配版本将提供一套四驱系统。

自由光

Trailhawk版本相比普通版增加低速四驱、Selec-Speed模式、机械式电控后桥差速锁、Rock岩石模式等。其中Selec-Speed为非铺装路面自适应巡航系统,可在低速模式或手动模式下开启,可使车辆在不需要油门或刹车控制下,实现攀爬、脱困、通过等。

自由光

此次新款自由光的发布,在保留其强大越野选择的基础上,也能满足城区通勤的需求。虽然JEEP不是目前市场上的热门SUV品牌,但对于那些有情怀的人来说,还是有一定吸引力的。

 

自由光
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
吉普-自由光
  • 级 别:SUV
  • 发动机:3.2L 272马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:52.99-52.99
精彩推荐
更多>>
试驾评测热门
32.8-43.8万 广汽讴歌全新RDX上市
10-14万 高颜值自主SUV将亮相广州车展
比两驱还便宜 大指挥官推四驱入门版
售价16.49万 柯珞克新增TSI280优享版
广州车展 美系进口豪华SUV本月15日上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐