当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >试驾评测>正文

东风标致-标致508

youle娱乐

全新标致508L将于11月中旬的广州车展期间首发,新车基于最新的EMP2平台进行打造,于2019年初正式上市销售,海外标准轴距版以及旅行版未来则会以进口的形式进入中国市场。

标致508

外观

国产全新标致508L延续了海外版车型的设计,前脸部分采用了标志性的分层式设计,倒梯形进气格栅覆盖点阵式镀铬装饰,LED灯组辅以“泪眼式”日间行车灯极具辨识度,配合下方贯穿式横向下包围动感十足。

标致508

车身侧面,全新国产标致508L造型流线,腰线从前大灯组处贯穿车身。新车或将取消无框车门设计,国产长轴车型的加长部位仍然是放在B柱之后,这使得后排空间完全达到中级轿车的水准。

标致508

全新508L的车尾整体扁平设计与车头形成呼应,车尾加长之后更加突出三厢轮廓。车尾部两侧LED光源尾灯采用全新设计,配以黑色饰板营造出当下流行的贯穿式设计,夜间点亮后辨识度极高。

标致508

内饰

国产全新标致508L采用了i-Coolpit座舱设计语言,并与海外车型保持一致。中控区与换挡杆位置融为一体并且更偏向主驾驶座,嵌入式中控大屏下方带有“跑车式”镀铬按键,全新电子档杆、全液晶仪表、三幅多功能运动方向盘,整体科技感十足。

标致508

根据车型配置的不同,配置上拥有倒车雷达、后摄像头、侧气帘等,同时前排座椅具有3种档次,驾驶员6向手动+前排右侧乘员6向手动、驾驶员8向电动+前排右侧乘员6向手动、驾驶员8向电动+前排右侧乘员8向电动。

标致508

空间

车身尺寸方面,全新508L的车身长宽高分别为4870/1855/1455mm,轴距为2848mm。车身高度也增加不少,后排乘坐空间得到大幅度改善。车身尺寸并不比竞争对手凯美瑞雅阁等车型更大。

标致508

动力

新车配置了两款汽油发动机,峰值功率123kW的1.6T发动机延续老款标致508的350THP车型动力配置不变,依然是5G02型号。而380THP车型的1.8T发动机则从6G01型号升级为6G03型号,发动机峰值功率也从150kW提升到155kW。

标致508

揭短

取消无边框车门、取消了掀背设计,只有高配才会出现的獠牙状LED灯,低配版的大灯也从LED灯组降级为卤素灯组。标致在二手市场的保值率不如其它合资品牌高,导致它的二手车跟新车一样不好卖。

标致508

根据规划,PSA官方设立了的三个核心目标,到2020年市占率实现3%即销量实现70万辆以上,盈利率实现5%以上,质量达到行业前三水平。不过就是目前PSA在华销售情况来看,前景十分不妙。今年标致508在华那点可怜的销量几乎等同与无,因此加长版的508L应该不会掀起热潮。

 

标致508
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风标致-标致508
  • 级 别:中u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.6T 167马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:17.37-26.97
精彩推荐
更多>>
试驾评测热门
32.8-43.8万 广汽讴歌全新RDX上市
售价16.49万 柯珞克新增TSI280优享版
10-14万 高颜值自主SUV将亮相广州车展
2019款福特翼虎上市 新车有哪些变化
广州车展 美系进口豪华SUV本月15日上市
58.8万起 2019款路虎揽胜星脉正式上市
将亮相广州车展 Jeep新款自由光新增2.0T
比两驱还便宜 大指挥官推四驱入门版
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐