当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >u乐mg电子游戏试驾>正文

兰博基尼-兰博基尼Gallardo

youle娱乐

  十余年前兰博基尼超级跑车Gallardo问世,人们给它起了一个非常形象的名字——“小牛(Baby Lambo)”。在它漫长的生命周期里共计售出超过14000台,这对于超级跑车来说是非常惊人的数字,并使Gallardo成为了兰博基尼有史以来最为成功的超级跑车之一。

  纵使曾经矗立于超级跑车食物链的顶端,Gallardo多年后也逐渐显露疲态。十年见证了一个时代的变迁,处于前沿的超级跑车更是如此,全新的技术与工艺正在改变着超级跑车的发展方向。

兰博基尼Gallardo

  面对众多竞争对手的挑战,全新兰博基尼Huracan LP 610-4(以下简称Huracan)终于来到我们面前。作为“小牛”的继任者,它被寄予厚望。想要深入体验Huracan的进化,得找到能让它尽情发挥的场地,这也是此行我们带来台湾大鹏湾赛道的目的。

  改善性能的首选之道 变得更轻更强

兰博基尼Gallardo

  无论是兰博基尼,亦或是其他超级跑车品牌,大家都在不余遗力的减轻旗下跑车的重量。繁复的技术资料中“减重”两字,相比其他技术改进来的更加通俗易懂。较比之前Gallardo LP 560-4的1500千克,全新兰博基尼Huracan的整车净重只有1422千克,减轻重量足有78千克之多。

兰博基尼Gallardo

  这都要归功于兰博基尼基于碳纤维复合材料的轻量化技术和系统设计。另外,兰博基尼Huracan的新型底盘由碳铝混合结构打造而成,在降低重量的同时刚度大幅增加,改善了Huracan的整体性。

兰博基尼Gallardo

  Huracan搭载了标志性的V10自然吸气发动机,毫无疑问这是台让人时刻感到亢奋的引擎。搭载增压动力对手的陆续出现,给兰博基尼带来了压力,但是这份忠于纯粹驾驶感受的坚持,恰如兰博基尼品牌自身一样——纯粹、永不妥协。

兰博基尼Gallardo

  这台5.2升V10发动机,在8250转/分钟转速下可提供610马力的动力,峰值扭矩于6500转/分钟时出现,高达560牛•米,并采用缸内直喷+歧管喷射技术,数据表现比Gallardo有了显著的提升。

兰博基尼Gallardo

  通过新技术的引入和对于经典V10发动机的不断调校,Huracan的动力让人眼前一亮,经典引擎焕发出了新的活力。从静止加速到100公里/小时仅用3.2秒,加速至200公里/小时9.9秒便可完成,最高时速325公里/小时,一连串的数字激发出的除了对于速度的向往外,相信还包括大量的肾上腺素。

兰博基尼Gallardo

  不久的将来,Huracan的潜力还将在其性能版车型上被进一步发掘出来,成为“2秒俱乐部”的新晋成员似乎只是时间问题。不过这都取决与你是否有足够的耐心去等待,特别是站在这台“性感尤物”身边的时候。

关键字: 兰博基尼Gallardo

分享到:
相关阅读
2014-07-15灵魂舞者 赛道体验阿斯顿马丁Rapide S
2014-04-28大家你们说huracan好还是Aventador好呀
2013-12-24Huracan…
2014-01-28Huracan是什么驱动
2014-05-23Huracan会出后驱吗?
兰博基尼-兰博基尼Gallardo
  • 级 别:跑车
  • 发动机:5.2L 557马力 V10
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:348.00-490.00
精彩推荐
更多>>
购车-u乐mg电子游戏试驾热门
不拘一格的新生 东风雪铁龙C3-XR试驾
配3D全景式监控影像系统 试启辰T70 2.0L
坐上时光机 捷豹F-TYPE 5.0T敞篷版试驾
调校舒适/空间占优 试驾东风雪铁龙C3-XR
以长击短 东风雪铁龙首款SUV C3-XR试驾
试驾广汽传祺GA6 自主中级车全新定义
步伐再快一些 试驾进口三菱欧蓝德超值版
试驾东风雪铁龙C3-XR 大空间/动力出色
Coupe不是轿跑车专利 宝马X4 35i M试驾
品质依然是标杆 大众Polo全系简单体验
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐