当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >u乐mg电子游戏试驾>正文

东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR

youle娱乐

雪铁龙C3-XR

    小型SUV的崛起速度,已经逐渐从一小股势力壮大成了一个全新的细分市场。面对这样一块刚刚被开拓出来的领域,众厂商纷纷投入了不小的精力加以应对。随着这一级别产品的不断增多,竞争自然也就开始变得激烈起来。今天的主角,就是这一级别的新晋成员-东风雪铁龙C3-XR,尽管它推出的时机相对较晚,但如果它有足够多的过人之处,想要在这一级别分一杯羹也不是什么难事。

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

    C3-XR是东雪旗下的首款SUV,相比竞争对手的推出时机,C3-XR的确晚了不少,越晚推出的车型,就必须面对比早推出对手更严苛的考验。这也就意味着C3-XR不仅要首先击败2008,还要在与美系、日系、韩系等竞争对手的角逐中崭露头角,这样才能让这个品牌影响力方面并不强势的车型有所收获。

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

    C3-XR在大灯设计方面,并没有什么过人的特点,即便是顶配版车型,也只提供了卤素光源。底部的LED日间行车灯可以表现出一定的特质,但并不算新颖。雪铁龙全新的家族化中网设计,可以说是整个新设计理念的精髓所在,应用在每一款车型身上,都表现出众。前保险杠底部所采用的铲型设计,让C3-XR的前部造型表现的很厚重,小面积的护板设计,也可以阻挡一定的外来伤害。

雪铁龙C3-XR

 

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

    C3-XR的侧身设计比例很协调,这与车长轴距的比例分配有直接关系,2655mm的超长轴距,让它在同级别车型面前尽显优势,即便是对战更高级别车型,也不占下风。镀铬外后视镜与前翼子板上的镀铬饰条,在设计上形成了良好的呼应效果,对于个性的表现也足够到位。

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

雪铁龙C3-XR

    这款SUV的车尾设计十分简练,整体效果表新出足够的动感和活力,远观与某豪华品牌入门级SUV颇有积分相似。后门窗框处所配备的亚光饰条,与车顶行李架构成了和谐的连通,尾窗侧边同样加入了时下留下的钢琴漆面板饰条。C3-XR的尾灯样式比较新颖,熏黑尾灯也更能表现活力与动感。


分享到:
相关阅读
2014-10-23【世嘉佳人】雪铁龙首款SUV:C3-XR的魅力之我见
2014-07-23东风雪铁龙首款SUV实车照 或命名C3-XR
2014-09-08东风雪铁龙首款SUV C3-XR即将上市了哦
2014-12-16【新车】雪铁龙首款SUV,雪铁龙C3-XR上市话题讨
2014-12-21东风雪铁龙C3-XR 紧凑级SUV年度大作(转)
东风雪铁龙-雪铁龙C3-XR
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.6L 117马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:10.88-17.18
精彩推荐
更多>>
购车-u乐mg电子游戏试驾热门
坐上时光机 捷豹F-TYPE 5.0T敞篷版试驾
依旧贯彻亲民路线 启辰T70-2.0L顶配试驾
试驾东风日产启辰T70 开启启辰2.0时代
绝对赢在尺寸上 试驾东风日产启辰T70
新生实力派 试驾东风日产启辰T70 2.0L
比逍客更能“装” 试驾启辰首款SUV T70
“升高之后” 观致3都市SUV 1.6T-试驾
竞争力进一步提升 试雪佛兰赛欧3 1.5L
试驾广汽传祺GA6 自主中级车全新定义
步伐再快一些 试驾进口三菱欧蓝德超值版
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐