当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >u乐mg电子游戏评测>正文

长安标致雪铁龙-DS 7

youle娱乐

说到法国你可能会想到奢侈品、香水以及艺术品等,没错如果你来到这个国家,你会发现这里的点点滴滴都充满着浪漫主义色彩,似乎这个国家有着与生俱来的设计天赋,而今天我就有幸跟随DS品牌来到法国,在这里我们将深切感受这个法兰西新世代豪华品牌的品牌文化,并且还会为大家带来即将在国内上市的DS7车型的抢先体验。

DS 7

DS 7

首先为大家介绍一下DS这个品牌,虽然国内不少消费者是在DS品牌实现国产后,才开始对这个品牌熟悉的,其实DS作为目前法国u乐mg电子游戏工业顶级设计品牌,它并非全新品牌,而DS的历史更是可以追溯到1955年,不过当时的DS是作为雪铁龙品牌下的一款具有传奇色彩的车型。

DS 7

初代DS于1955年巴黎车展上市,当时凭借颇具未来色彩的空气动力学设计以及创新的车身结构,让它收获了众多美誉,更是在发售当天的15分钟内就收获了743份订单,而当天的订单总额为1.2万份,这在当时被媒体视为40-50年代最重大事件的第三位,而排在第一和第二位的是二战结束和斯大林之死,可想而这DS车型在当时整个欧洲的轰动程度。

DS 7

当时的DS车型除了设计独具特色外,整车还有这颇多的科技配置,甚至是很多顶级豪华车上的装备都被装置在了DS车型上,比如它的助力转向系统和助力制动系统,高压式的气液联动式悬挂系统等都让它成为了十足的技术派先锋。

DS 7

总之从1955年到1975年,它以近150万的销量成为一个经典。作为一个法系豪华品牌,DS也是多位法国总统以及政府要员的心仪座驾。

DS 7

如今,现任总统马克龙的座驾就是一辆DS7,而这款车的国产版本即将在2018年北京车展上市,我们本次法国之行也会对这款车型进行抢先体验。

DS 7

DS 7

DS 7


分享到:
长安标致雪铁龙-DS 7
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-u乐mg电子游戏评测热门
行走的巴黎艺术品 法国抢先体验DS7
支持换电池 300公里续航的纯电动SUV
年轻是金 试驾哈弗H2s 1.5T 自动挡
40米大刀收不住 月销3万的轿车居然出了这货
试驾国产DS 7 行走的优雅之士
抢先试驾国产DS7 将格调讲的如此认真
草原试驾新款哈弗H2s 高颜值的小胖子
上半年销售14.7万辆 这款热门轿车又出新款
走高端化路线?别克最新B级轿车你会买吗
成熟却不油腻 本田第十代雅阁性能测试
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐