当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >u乐mg电子游戏评测>正文

广汽本田-雅阁

youle娱乐

太年轻被嫌弃轻浮不成熟,岁数大了却又被吐槽中年油腻,做人的困扰似乎在u乐mg电子游戏界也存在。所以你会看到越来越多的人爱在朋友圈晒运动,而不少中级车也越来越爱向运动靠拢。做一台成熟却不油腻的中级车,或许是第十代雅阁的初衷之一。

雅阁

在上期测试中,我们针对全新雅阁的车身尺寸、空间等静态项目进行了全面点评(凭什么未卖先火 第十代雅阁的实力究竟有多大?),今天主要测试的是雅阁真刀真枪的“实战”能力。虽然雅阁无论是名字还是定位似乎都与运动无关,但毕竟它是一台本田,当一台本田车摆在眼前时,你总会好奇它在性能上会有何表现。

雅阁

加速测试

我们测试的全新雅阁搭载260高功率版1.5升涡轮增压发动机,最大功率143kW;最大扭矩为260Nm,这也是这款1.5T发动机目前在国内的最高调校版本(原厂)。

雅阁

雅阁

操控稳定性测试

雅阁

雅阁

雅阁

高速紧急避险测试

雅阁

在高速情况下躲避障碍物时,方向盘回馈速度非常快,底盘支撑力度也让驾驶者充满信心。最后ESP电子稳定系统的介入也十分及时,并不需要驾驶者做出过多的修正动作。

雅阁


刹车性能测试

雅阁

空载刹车测试

雅阁

在赛道测试的全面性能综合评定中,动力并不占优的雅阁在弯道中凭借出色的底盘功底抢回了很多时间,并没有印象中如此块头车辆的狼狈和迟钝,精准的指向可以让人找到一些驾驶乐趣。虽然电子稳定系统不能彻底关闭,但是在激烈驾驶时的干预十分微弱,几乎感觉不到。

雅阁

顶着35度的高温,雅阁的刹车系统在5圈测试后才出现了一定程度的衰减,CVT变速箱也些许限制了一些动力。高温永远是赛道测试车辆的最大敌人。

雅阁

最终1分06.48的成绩算是交出了合格的答卷,除了动力和轮胎抓地力较弱外,全新雅阁不错的底盘表现令人印象深刻。

性能测试总结

经过一系列的极限性能测试,全新雅阁给人的感觉可以说是在中规中矩中尽量提供更多的驾驶乐趣,既保证了作为中级车的沉稳,又不失作为本田车最基本的性能。成熟稳重还依然充满活力,这样的“大叔”可能更有成为万人迷的潜质。

雅阁


1
分享到:
广汽本田-雅阁
  • 级 别:中u乐娱乐游戏
  • 发动机:2.0L 146马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:16.98-27.98
精彩推荐
更多>>
购车-u乐mg电子游戏评测热门
抢先测试广汽丰田C-HR 靠脸吃饭也靠才华动人
热血闯天下 测试广汽丰田C-HR 2.0L
换全新发动机 这款不愠不火的SUV能否触底反弹
颜值不能当饭吃 最美轿跑让人透心凉
七月u乐mg电子游戏销量表现不佳 中国人正在放弃SUV
1.9吨重的国产超跑 画面太美不敢看
成熟却不油腻 本田第十代雅阁性能测试
抢先试驾吉利缤瑞 绝对的物超所值
预售12-16万 廉价的合资轿跑来了
来自北欧的简约风 28万起的豪华大空间居家车
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐