当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >u乐mg电子游戏评测>正文

东风本田-XR-V

youle娱乐

 
XR-V

    SUV车型以其出色的实用性在国内市场饱受好评,东风本田更是凭借着CR-V在紧凑级SUV市场中占据了一席之地。然而,只是吃老本可不行,各大厂商逐渐将目光转向了小型SUV这块肥沃的土地,就在标致2008、别克昂科拉和雪弗兰创酷争先恐后的到来之时,广本也相继推出了缤智以应对各路诸侯。就在这时,东风本田旗下的首款小型SUV车型XR-V(以下简称XR-V)也来了。XR-V在今年11月18日的广州车展上正式上市,分别推出了1.5L和1.8L共五款车型,售价为12.78万-16.28万元。现在问题来了,CR-V的成功能否被复制到XR-V上?面对先下手为强的竞品,XR-V能否后来居上?让我们继续往下看。


    外观:时尚风格大行其道 都市感十足

    XR-V的长相与东风本田的其它车型似乎有几分神似,线条与棱角勾勒出了一副阳刚的面貌,但这不仅仅是它的全部。时尚的点缀在XR-V的身上也运用的淋漓尽致,不落俗套的前脸造型搭配钢琴烤漆的工艺,让XR-V看上去更具都市感。新车的长宽高分别为4270mm、1772mm、1605mm,轴距为2610mm。相比广本缤智,XR-V只是在车身长度上短了24mm。而相比其它同级别竞争对手,XR-V在车身尺寸上存在一定的优势。

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

XR-V

    从外观上看,东风本田XR-V绝对是一款适合在城市里驾驶的车,试想一下,在五彩斑斓的霓虹灯下,灯光从车身的各个棱角和面上折射出不同的颜色,是不是非常带感。在车身尺寸方面,相信XR-V可以满足绝大多数消费着对于空间的需求,相比同级别竞争对手更长的轴距,提供了更为宽泛和舒适的乘坐空间。


分享到:
相关阅读
东风本田-XR-V
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.8L 136马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:13.98-16.28
精彩推荐
更多>>
购车-u乐mg电子游戏评测热门
发动机舱莫用水清洗 特别容易损坏发动机
法拉利LaFerrari赛道版官方信息正式发布
新动力让人满意 新凯美瑞2.0L豪华版试驾
外观漂亮配置高 试驾长安悦翔V7 1.6L
配置高/空间实用 试驾凯翼C3 1.5L手动
外观时尚/配置丰富 实拍体验长安悦翔V7
将成为关注重点 深度观察主动安全技术
售18.38万元起 一汽丰田2015款RAV4上市
各具特色 三款Scion FR-S改装案例解析
长安福特福睿斯正式开启预售 售9.98万起
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐