当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >购车 >u乐mg电子游戏导购>正文

上海大众-凌渡

youle娱乐

    在今年的北京车展上,上海大众正式发布了全新车u乐娱乐游戏型,代号NMC(New Midsize Coupe),并在不久后的成都车展上正式将其命名为凌渡。Lamando凌渡是上海大众MQB平台VW品牌第一款车型,官方定位在轿车与跑车之间,目标指向年轻、喜爱运动车型的消费群体。

凌渡

凌渡

凌渡

    根据官方解释,英文名Lamando源于拉丁语中的“Mandar”,意喻“引领与启示”也可直接解读为“Let Man Do”中文名凌渡则取意于“凌风渡越”又与冰水临界点的“零度”谐音。我们也可以把它看作是上海大众在紧凑运动级别细分市场的一款主要产品。

凌渡

凌渡

    外观:还是原来的配方,还是熟悉的造型

    外观方面,依然延续了大众一贯的家族式设计风格,虽然近年来的套娃设计几乎都快让网友产生审美疲劳,不过凌渡为了凸显其运动感,在细节方面还是有所不同的,比如从发动机舱盖缝隙向下延伸,并在雾灯处向外侧反转,形成一个X形增加辨识度。车辆的色彩方面,本次共出现了5种车身颜色。

凌渡

凌渡

凌渡

凌渡

    我们在凌渡上也看到了在高尔夫7上的ACC自适应巡航系统,相信未来会在其高配车型中出现。此外,车辆配备了前后各6颗驻车雷达,并配有倒车影像,在车辆挂入倒档后尾部LOGO会自动翻起露出摄像头。

凌渡

凌渡

凌渡

凌渡

凌渡


分享到:
相关阅读
2014-08-30成都车展实拍解析:上海大众凌渡lamando
2014-11-02大众新一代神车Lamando凌渡 期待着
2012-07-01K-POP来袭! 实拍现代紧凑型轿跑车飞思
2013-02-17澳洲土著肌肉男--霍顿 Commodore 3.6 轿跑车实拍
2012-05-31[济南]环保新贵 混合动力轿跑车CR-Z实拍
上海大众-凌渡
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
购车-u乐mg电子游戏导购热门
动力足够用 测试东风本田XR-V 1.5L CVT
阿尔法罗密欧Giulietta商务版官图发布
国产新一代现代索纳塔或将提供1.6T版本
安全保障九个禁忌 维护车辆特别提示事项
搭混动系统 兰博基尼或将量产Asterion
试驾比亚迪S7 2.0TID 配置高到骨子里
豪华巡航机 体验保时捷新卡宴Cayenne S
战斗种族 维京(Viking)水陆两栖大脚车
气温骤降6-10℃ 怕冻坏必须检查5大部位
Kahn Design联合CTC的经典改装路虎卫士
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐