当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

林肯-航海家

youle娱乐

从官方获悉,林肯航海家将于2月21日上市,它并非一款全新车型,严格来讲只能算作是林肯MKX的中期改款车型。预售价格为42万,动力上预计将继续搭载2.0T EcoBoost四缸和2.7T EcoBoost六缸发动机。

航海家

外观

林肯航海家采用最新家族样式设计,换装最新的家族式星辉矩阵样式的进气格栅造型,LED灯组内部采用熏黑处理配以日间行车灯,辨识度极高。再搭配宽大的前雾灯组,以及厚实的前保险杠,整体看起来更具时尚运动感。

航海家

侧面来看,新车车身饱满,腰线贯穿车身,前翼子板配有Nautilus英文标识,侧身也运用了大量的镀铬饰条的装饰,使得整体看起来更具有豪华感。全新的21英寸轮圈造型灵感来自于飞机发动机的涡轮,将会出现在顶配车型上。

航海家

航海家

车尾部分变化则不算明显,整体轮廓及各种线条都几乎与MKX完全一样。车尾的主要变化来自于横贯式尾灯,灯组内部进行重新设计,配合下方贯穿式雾灯,进一步扩充车辆横向视觉效果。底部嵌入双边共两出镀铬尾排,营造出运动化的氛围。

航海家

航海家

内饰

内饰方面,车内整体布局并没有变化,给人一种相对陈旧的感觉,不太符合当代年轻人的审美观。不过好在用料依旧扎实,整个中控区域大面积被软性的皮质材料包裹,以及精致的缝线工艺,还辅以木纹饰板的装饰,整体上还是对得起豪华SUV的定位。

航海家

内饰采用了上深下浅的配色方案,相比MKX仅在方向盘、仪表盘和座椅上进行了优化,同时增加12.3英寸全液晶仪表盘设计,豪华感提升了不少。新车将搭载第三代SYNC多媒体系统,提供导航、蓝牙、多媒体娱乐等功能,并支持苹果CarPlay和安卓手机互联。

航海家

配置则可以看到有前后门无钥匙进入,以及B柱上配有电子锁功能。除了传统的FCW前方碰撞预警、PCA防碰撞预警和AEB等功能外。ACC智能自适应巡航同样新增Stop & Go自动跟车功能,可以说在科技的配置上面也是做的很到位。

航海家

空间

林肯航海家的车身尺寸分别为4826/1930/1681mm,轴距为2849mm。舒适的22向电动调节、加热/通风+按摩座椅,给后排乘客提供了相对舒适的乘坐体验,不过后排座椅的侧向支撑并不算太好,车开得太猛的话,后排会受不了。

航海家

动力

新车将继续搭载2.0T EcoBoost四缸和2.7T EcoBoost六缸发动机,最大功率分别为250马力和335马力,传动方面,新车升级为带启停功能的8速手自一体变速箱。航海家全系都匹配了8AT变速箱,部分车型提供四驱系统选择。

航海家

在去年,林肯在华销量达55315辆,同比增长2.2%,但与其它豪华品牌相比就逊色多了。因此林肯在华的成长空间也很大。航海家以及下半年飞行家的上市,将逐步把林肯在豪华SUV上的产品线补齐。好消息是航海家虽是进口,但产地在加拿大,不会受中美贸易摩擦影响,另外在未来不排除会实现国产化。

航海家
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
林肯-航海家
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
针对国内用户优化 韩系SUV推新款
价格或大降 全新奔驰CLA来了
最大续航里程535公里 新款纯电SUV将上市
前脸神似玛莎拉蒂 新款合资家轿年内上市
只要43.3万特斯拉Model 3长续航后轮驱动版开售
售价21.46万 高尔夫Alltrack正式上市
打虎亲兄弟 雪佛兰科鲁泽即将上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐