当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奔驰-奔驰GLE级

youle娱乐

2020款GLE已在海外正式首发,新车基于MHA平台打造,奔驰内部代号为W167,除了在外观与内饰进行了更新之外,在科技配置上也将会更加先进,预计该车将在今年正式上市销售。

奔驰GLE级

外观

全新一代奔驰GLE与现款大不一样,采用了奔驰最新的设计语言,双L型的前大灯组、大尺寸的三叉星标志配合立体双横幅格栅造型,整体看上去更加有力量感,新车包围和格栅有越野型和运动型两种。

奔驰GLE级

其中加装越野套件的车型前脸采用了双横幅式进气格栅,并且表面还进行了镀铬处理,看起来非常的大气;加装运动套件的车型前脸采用了单横幅+星辉式的前进气格栅,使得前脸更加的运动。

奔驰GLE级

车身侧面,依旧保留了GLE经典的设计,整车的视觉比例更加扁宽,整体看上去更像是尺寸放大之后的奔驰GLC。腰线不再像现款那么明显,C柱还是最具辨识度的标志,作为GLE家族化传承的隐藏式D柱在新车上得到保留。

奔驰GLE级

奔驰GLE级

 

车尾方面,全新的柳叶型尾灯设计简约更加偏重于运动属性,这也将会是全新一代奔驰SUV的家族特征。另外,转向灯和刹车灯的光线强度会根据环境光线和车速而改变,以减少对其他司机造成的眩目。加之双边双出的排气和银色的底盘护板,营造出了浓厚的运动气息。

奔驰GLE级

奔驰GLE级

内饰

2020款奔驰GLE的内饰经过重新设计,不过联屏的设计依然得以保留。一体式的全液晶仪表盘和液晶显示屏设计十分抢眼,中控台采用类似拱桥的设计,配备了三幅平底多功能方向盘,出风口下方的空调操控系统还采用了琴键式按键设计。

奔驰GLE级

中控内置了最新的梅赛德斯信息娱乐系统(MBUX),它取代了之前标准的COMAND系统,能提供更加人性化的语音和智能化操作。另外还提供720X720像素的新一代HUD抬头显示器。

奔驰GLE级

此外,消费者还可以选择MBUX Interior Assistant,通过头部操控板追踪司机和前排乘客的手部和手臂运动。例如如果司机伸手去调节座椅按摩,u乐mg电子游戏就会知道哪个座位需要调整。

奔驰GLE级

另外,无匙启动、Car-to-X通信、有4区温度调节、无线电话充电、Burmester 3D环绕声音响、Energizing Comfort套装、盲点辅助、行车注意力警示系统、Burmester 3D自适应巡航控制和车道保持辅助系统等等都配置得有。

奔驰GLE级

空间

2020款奔驰GLE基于全新的MHA模块化平台进行打造,其长宽高分别为4924/1947/1795mm,轴距为2995 mm。后座也更宽敞,后排腿部空间将增加69mm,头部空间增加了35mm。第二排座椅可电动调节,并可以选择七座版。

奔驰GLE级

奔驰GLE级

 动力

新车将会提供多款动力组合,先期将会提供GLE 450 4MATIC,搭载EQ Boost 3.0T直列六缸汽油发动机,采用48V微混系统,最大功率367马力,峰值扭矩500牛·米。传动方面,新车将匹配9G-TRONIC自动变速箱,并搭载4MATIC四驱系统,并可选装越野套件。

奔驰GLE级

该车型将会是奔驰第一款配备48V电子主动车身控制悬挂的车型,奔驰官方介绍,该系统将会是第一个在每个车轮上都安装单独的控制弹簧和阻尼器的车型,将会减少车身侧倾与其他不稳定因素,大大提高车辆在各个工况下的稳定性减小颠簸。另外,高配车型的E-Active车身控制系统也值得关注,它提供的多种驾驶模式对复杂路面非常有帮助。

奔驰GLE级

2020款奔驰GLE将在2019年初在美国和欧洲上市,并正式以进口形式引进国内。相信新车上市后,毋庸置疑的会成为豪华SUV的热门车型。

奔驰GLE级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奔驰-奔驰GLE级
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.2T 204马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 双涡轮增压
厂家指导价:76.80-149.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
2019款风行SX6上市 请捂紧钱包
8.38-10.38万 汉腾X5 MAX正式上市
售价超过300万 最壕的路虎上市了
去年经历两次召回 自主SUV再出新款
非主流硬核 福特新款硬派SUV上市
疑似公布价格 丰田新一代旗舰轿车迫不及待
迷你版奔驰G级 想笑死老子好继承我的表情包
与沃尔沃XC60同款发动机 吉利新款SUV曝光
e-LAVIDA年内上市 神车也出了纯电动版
捍卫王者形象 全新奥迪A6L已上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐