当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奔驰-奔驰CLA级

youle娱乐

海外媒体曝光了全新一代奔驰CLA的谍照,新车将会在2019年1月份开幕的CES展上正式亮相,外观采用奔驰家族式设计,动力上也将于奔驰A级共享动力总成。

奔驰CLA级

外观

全新的CLA相比现款尺寸要大一点,新车采用了奔驰最新家族式设计,新车的前脸采用星辉中网搭配大尺寸的前进气口,两侧大灯外观更加圆润,高配车型会采用Multibeam矩阵式LED大灯,带有智能远近光切换、弯道辅助照明灯功能。

奔驰CLA级

车身侧面,新车延续了现款车型溜背的设计,溜背的后窗、更倾斜的C柱线条,以及更扁更长的后门车窗形状,使其线条变得更加流畅,使车辆整体看上去颇有运动感。此外,新车还配备了全新样式的大尺寸轮毂

奔驰CLA级

奔驰CLA级

尾部部分,新车将依旧延续现款的轿跑设计,溜背造型非常动感,最具亮点的还是全新的尾灯组,尾灯采用了全新设计,尾灯形状和CLS有些接近,内部配有全新LED光带,夜晚点亮时辨识度极高。

奔驰CLA级

奔驰CLA级

内饰

新车将采用奔驰全新一代的设计风格,与A级相似,中控大屏与全液晶仪表一体式的设计、经典的圆形出风口和新造型的方向盘,营造出豪华运动的内饰氛围。中控台的3个航空造型空调出风气口改为全镀铬造型,此外,新车还搭载有奔驰全新的MBUX系统。

奔驰CLA级

动力

动力方面,新车基于MFA平台打造,将继续搭载1.6T和2.0T发动机,传动系统方面或匹配6速手动和7速双离合变速箱。

奔驰CLA级

全新一代奔驰CLA作为一款轿跑,靠颜值用于装逼炮妞的作用更大一些,作为家用轿车性价比就不高了。

奔驰CLA级
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奔驰-奔驰CLA级
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.6T 156马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:24.70-37.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
2019款马自达CX-5上市 2.5T发动机有戏否
比途安L和GL6还大 超大空间的家用MPV上市
36.88-56.68万 2019款林肯大陆正式上市
硬汉套上娘炮的外衣 普拉多TX-L尊享版上市
1月8日上市 WEY VV7推出新款车型
26.99-37.3万 雷克萨斯UX将于本月上市
又是中国特供车 福特新款SUV即将上市
将于1月27日上市综合续航415公里的纯电SUV
廉价大空间 奇瑞再推新款中型SUV上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐