当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

双龙-雷斯特

youle娱乐

双龙全新一代雷斯特已经上市,其共推出搭载2.0T汽油和2.2T柴油动力的共计10款车型,售价区间为21.98-31.98万。采用了非承载式车身的雷斯特G4定位为硬派中型SUV

雷斯特

外观

新车采用Dignified Motion(高贵运动)全新设计语言,多边形的前进气格栅内部辅以镀铬饰条点缀,新车的前保险杠上同样融入了镀铬饰条进行装饰,LED大灯与进气格栅连为一体是时下流行的设计,夸张的雾灯进气口也较为霸气,营造了不一样的运动气质。

雷斯特

雷斯特

侧面来看,新车的线条较为平直,黑色侧裙边以及轮眉的设计,辅以车顶行李架的组合,凸显出SUV车型的大气。一条硬朗的腰线贯穿至尾灯位置,腰线这采用了少见的高位设计,也符合他硬派SUV的身份。

雷斯特

尾部层次丰富,不规则造型的尾灯搭配短横幅镀铬饰条,使其整体感有所提高。尾灯组内部采用了LED光源,点亮后辨识度也将得到进一步提升。隐藏式的排气布局凸显出不错的尾部整体感,不过真正的排气在车尾的右下方。

雷斯特

雷斯特

内饰

内饰方面,采用了对称式的设计,整体风格简洁,突出了实用性。中控台采用对称式设计,各功能区域分布较为规整,并保留了大量物理按钮。内饰大量采用了软质地材料与皮革,做工和用料也都是相当精良的。

雷斯特

中控屏的样式相对保守和老旧,9.2英寸的中控显示屏是全系标配,具有导航、手机互联、CD播放等实现流行的多媒体功能。还提供蓝牙/车载电话、手机互联、220V电源、AUX接口等功能。

雷斯特

安全配置上,全系配前排4气囊、侧安全气帘,配有ESP车载稳定及辅助主动安全配置、上坡辅助和陡坡缓降、倒车雷达影像等主动和辅助安全配置。高配还增加了前排膝部气囊、后排侧安全气囊、车道保持、并线辅助、主动刹车、自适应巡航等。

雷斯特

空间

新车的长宽高分别为4850/1960/1800mm,轴距为2865mm。座椅布局方面提供5座版和7座版车型,其中7座车型为2+3+2式座椅布局。第二排座椅支持靠背角度调节和4/6比例分割放倒,而第三排座椅支持5/5比例分割放倒。

雷斯特

动力

新车提供2.0T汽油和2.2T柴油两种动力,其最大功率分别为224马力和181马力,峰值扭矩分别为350牛米和420牛米。传动方面,2.0T汽油车型匹配的是6速手自一体变速箱;2.2T柴油车型匹配的是7速手自一体变速箱。此外,新车还提供配备了分时四驱系统的四驱车型。

雷斯特

尽管韩系车企在国内的成绩表现的非常的糟糕,但近期也有所回暖,无论是轿车还是SUV都有月销上万的热门车型。不过就硬派SUV而言,全新一代雷斯特在性价比上还是无法与日系、德系同档车型竞争。

雷斯特
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
双龙-雷斯特
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0T 138马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:24.98-38.68
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
共享A级动力总成 全新一代奔驰CLA亮相
2019款马自达CX-5上市 2.5T发动机有戏否
硬汉套上娘炮的外衣 普拉多TX-L尊享版上市
比途安L和GL6还大 超大空间的家用MPV上市
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
26.99-37.3万 雷克萨斯UX将于本月上市
又是中国特供车 福特新款SUV即将上市
停车真方便 这款代步车仅售5.98万元
59.99-69.99万 2019款宝马6系GT即将上市
将于1月27日上市综合续航415公里的纯电SUV
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐