当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

奔驰-奔驰S级

youle娱乐

海外媒体曝光了奔驰新款S级最新谍照,下一代S级有望在2020年亮相,新车底盘代号为W223,是S级的第十一代车型。
 奔驰S级
外观
虽然是重伪谍照,但依稀可以看出前脸依旧采用家族式的设计语言,大尺寸的进气格栅采用密集网状设计,不过车灯形状尺寸有微小改变或采用梅赛德斯最新的“数字灯光”技术,与奥迪矩阵式大灯类似,另外中网位置应该还有新一代驾驶辅助系统的传感器。
 奔驰S级
最明显的升级还是车身,整个车身将大面积使用铝合金结合碳纤维增强复合材料,整车质量也将减轻不少。车辆的轮拱位置较现款车型相比变得更宽大,门把手或许也会是有逼格的隐藏式。
 奔驰S级
车后部也将进行全新设计,配置新的扰流板、保险杠以及尾灯。尾灯同样采用全新的设计,向外凸出的环形灯组,更加具有立体感。保险杠以及扩散器也都进行了相应的调整,不过具体样式目前不清楚。
 奔驰S级


奔驰S级

内饰
内饰部分的设计灵感来在于Vision Maybach Ultimate Luxury Concept,双联屏设计的中控样式或许会被取代,毕竟现在连A级都有了,全新一代的S级当然要换全新的,估计会是大尺寸曲面中控屏。
 奔驰S级


奔驰S级 
另外,更科幻的消息是新车或将放弃现有的COMAND系统,转而采用“全触控和全息虚拟系统”,就像各种科幻片所展现的那样,对全息投影的虚像进行触控操作,相当有逼格。另外L3级驾驶辅助系统的加入才是高潮。
 奔驰S级
它能够应对复杂的道路情境,该技术可以驱动车辆,并在使用时扫描环境中的危险。奥迪已在新款A8中首次推出了L3级自动驾驶技术,随着全新一代奔驰S级的引入,现在轮到宝马着急了。
 奔驰S级
空间
目前没有具体的车身三围数据,只知道全新S级将基于新的平台打造,更宽,更低,并且比现款车型轴距更长,而车顶后部线条也将趋于平整,以便提高后排头部空间。
 奔驰S级
动力
新款S级车型将会有多种动力选择,预计计搭载3.0L直列六缸与4.0L八缸双涡轮增压发动机,前者最大功率,峰值扭矩分别为320kW,520Nm,后者最大功率,峰值扭矩分别为450kW,900Nm,传动系统匹配9AT变速箱。此外,新车未来有望推出2.0T+48V的轻混入门版车型。
 奔驰S级
目前,自动驾驶技术的实施无论在国内外仍存在法律上的障碍。至少在我国来说目前是不允许的,入华的全新奥迪A8会阉割掉那套自动驾驶系统。毕竟一旦交通肇事,是自动驾驶的问题还是司机的问题?这不但是个技术问题同时也是个法律问题。
 


1
分享到:
奔驰-奔驰S级
  • 级 别:豪华车
  • 发动机:3.0T 272马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压
厂家指导价:93.80-199.80
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
30万左右 奔驰GLK原地满血复活?
又一款可爱系小萌物 新款菲亚特500X亮相
补贴后售价10-15万 这款车不但省油还能戒酒
L3级自动驾驶 2020款奔驰S级曝光
换装新型发动机 全新马自达3明年亮相
有哪些变化?雪佛兰探界者新款上市
百万级豪车 宝马顶级敞篷轿跑明年入华
9-12万 启辰T60广州车展正式上市
只要27万的全新布加迪车型,你愿意掏钱包吗
A5翼舞 新款自主家轿广州车展将上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐