当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

华晨宝马-宝马2系旅行车

youle娱乐

2系是宝马旗下紧凑型产品系列,拥有双门轿跑、敞篷轿跑、旅行车以及多功能旅行车四款车型。近期新宝马2系旅行车已上市,售价为22.48-29.48万。

宝马2系旅行车

外观

新车延续现款车型外形设计,换装全新样式大灯组和尺寸更大的双肾熏黑前格栅。双排六边形LED大灯组具有自适应照明和智能防眩目远光功能,但LED雾灯不是标配。并且换装了全新的前包围,整体风格更加犀利。

宝马2系旅行车宝马2系旅行车

车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,原有的黑色车顶行李架及侧车窗框架被更具质感的银色高光镀铬材质所取代,并搭配17英寸双五辐式铝合金轮毂

宝马2系旅行车宝马2系旅行车

车尾部分主要对排气管、保险杠和尾门线条经过了修改。尾部灯组线条饱满,点亮后辨识度较高,双边单出式排气尾管直径由75mm升至90mm,后尾扰流板和保险杠的线条更有棱角,加上尾门上的翼翘,与整个车尾造型更加灵动。

宝马2系旅行车宝马2系旅行车

内饰

新款宝马2系旅行车内饰采用对称式布局,整体以黑色为主,细节处加入镀铬素点缀,进一步提升了质感。还配备了自动空调、无钥匙启动功能、全景天窗、USB/AUX多媒体接口、多功能皮质方向盘,并且拥有定速巡航等实用功能。

宝马2系旅行车

高配车型中搭载了运动型方向盘、8.8英寸液晶屏,并搭载了全新一代iDrive操作系统。配置包括BMW Connected Drive服务;BMW Driving Assistant Plus(驾驶员辅助系统),包含主动巡航控制、交通堵塞辅助两大系统,不过要选装。

宝马2系旅行车

空间

尺寸方面,长宽高分别为4580/1800/1662mm,轴距为2780mm。比老款有所增长,为驾乘人员提供了更好的舒适性。若将第三排放倒,原本645升的后排空间直接飙升到1905升。

宝马2系旅行车

动力

动力方面,新款有1.5T三缸和2.0T四缸发动机可选,其最大功率分别为136马力和192马力,峰值扭矩分别为220Nm、280Nm,采用前置前驱动力布局。传动方面分别匹配6速手自一体及8速手自一体变速箱。

宝马2系旅行车

揭短

2780mm的轴距对于旅行车来说还是短了点,长时间乘坐会不舒服,正因此如此,它也被调侃为“面包车”。该车整体配置较低,甚至全系无上坡辅助功能,另外发动机噪音较大,特别是三缸发动机版本。

宝马2系旅行车

去年全年宝马2系旅行车的销量为15975台,月均千辆出头,今年前半年还不足5000。毕竟花20多万完全可以买到空间更大的七座SUV或者MPV。除非真的是对宝马有信仰,才会将它作为第一选择。

 

宝马2系旅行车
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
华晨宝马-宝马2系旅行车
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.5T 136马力 L3
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:23.69-33.19
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
8月31日上市 宝马豪华轿跑SUV换代
售价20-30万 这款豪华SUV新增两款车型
重塑小型SUV市场格局 树立十万元高配置典范
月销量逼近2万辆!广丰热销车型出新款
行走的巴黎艺术品 法国抢先体验DS7
上市售8.28-9.68万元 领创十万级SUV新标杆
试驾国产DS 7 行走的优雅之士
走高端化路线?别克最新B级轿车你会买吗
6-12万的六座车 宋MAX这回遇到对手了?
40米大刀收不住 月销3万的轿车居然出了这货
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐