当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

斯巴鲁-森林人

youle娱乐

日系我们熟悉的大概就是丰田、本田和日产这三兄弟了。除它们外就是马自达、三菱、铃木这些,而斯巴鲁就更显得小众了。它进入中国已经有十四个年头了,2011-2013年也曾辉煌过,销量达到5万多台。

森林人

但近些年斯巴鲁的日子就不那么好过了,今年1-7月斯巴鲁在华的累计销量仅有13651台,而森林人就占了差不多一半,可谓是肩负全村人的希望,9月19日全新一代的森林人也即将上市。

森林人森林人

新一代森林人在外观上与在售车型变化不大,变化最为明显的就要算是格栅部分,前脸配备六边形进气格栅,内部辅以金属装饰条,比现款更具冲击力。两侧LED大灯组内部结构经过重新设计,车标下方采用更密闭的镀铬横幅设计,前后保险杠造型更加厚重。

森林人森林人

车身侧面采用多线条设计,顶部配备行李架,下方选用多辐式铝合金轮毂。车身侧面线条相比老款变化不大,最大的变化在于下部采用了黑色的包边,还加宽了后排的门槛,方便乘客上下车,保留了全包式车门,避免乘客上下车时弄脏腿。

森林人

全新森林人换装了新造型的尾灯组,C字型灯组点亮后十分具有辨识度。排气采用单边单出式布局,运动版车型一条粗壮的镀铬饰条将两侧尾灯组相连,看上去更加动感。

森林人

内饰

内饰方面新车采用了多种材质拼接,整体看很具有层次感。舒适性提升表现在增加多处皮质包裹,与现款比新车更为时尚前卫、更具品质感。配置大尺寸液晶中控屏,为整个车提升了不少科技感,另外还为老司机保留了不少物理按键。

森林人

全新一代森林人搭载了斯巴鲁最新的EyeSight驾驶辅助系统,这套系统是斯巴鲁近年来最具特色、最具噱头的产品。此外,还增加了可防追尾的后方监测系统,以及驾驶员监测系统,为车主带来了更安全的驾驶环境。

森林人

空间

全新一代森林人的长宽高分别为4625/1815/1730mm,其中轴距加长了30mm,达到了2670mm。尾部进行了重新设计,使得后备箱宽度增加了160mm,整体容积更大。

森林人

动力

全新一代森林人取消了现款2.0L涡轮增压发动机,搭载2.5L水平对置发动机配CVT变速器,其最大功率为182匹马力,扭矩峰值239Nm,与之匹配的是CVT变速箱,而且还配备智能和运动两种驾驶模式,另外还有四驱版本。

森林人

还有一套混动总成,采用2.0L水平对置发动机+电动机的组合,同样匹配CVT变速箱,并搭配有Symmetrical AWD全时四驱系统。据悉,这套混动系统可在不同工况下实现纯电/电机辅助驱动/纯油/动能回收四种工作模式。

森林人

揭短

新车在外观变化上没有新意只是小打小闹,内饰设计感觉也时代脱节,不但没有让人眼前一亮的设计风格,并且车内饰材仍然以塑料为主廉价感太强。

森林人

小众化品牌日子不好过,铃木已正式决定与长安分道扬镳,更何况纯进口的斯巴鲁。去年斯巴鲁为应对渠道的强力反弹,不得不撒下2亿补贴安抚军心。但森林人22.38-31.78万的售价比肩汉兰达,把它当全村人唯一的希望,斯巴鲁尽早要凉的。

森林人
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
斯巴鲁-森林人
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 150马力 H4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:23.98-33.48
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
重塑小型SUV市场格局 树立十万元高配置典范
走高端化路线?别克最新B级轿车你会买吗
上市售8.28-9.68万元 领创十万级SUV新标杆
抢先试驾国产DS7 将格调讲的如此认真
22万的面包车?豪华入门级旅行车出新款
售价20-30万 这款豪华SUV新增两款车型
8月31日上市 宝马豪华轿跑SUV换代
40米大刀收不住 月销3万的轿车居然出了这货
试驾国产DS 7 行走的优雅之士
行走的巴黎艺术品 法国抢先体验DS7
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐