当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >海外新车>正文

通用雪佛兰-科鲁兹

youle娱乐

2009年上市的科鲁兹一炮而红,上市后不久月销量上万成为一大爆款。不过近几年销量却一路下滑,到今年六月份甚至跌到了3000辆左右,这个成绩说出来都让人脸红啊。不过2019款或将在年底推出,不知是否能一改颓式。

科鲁兹

外观

2019款科鲁兹对前脸造型进行了较大幅度的改动,增加了更多运动的素,看起来更加新潮时尚。换装了家族式最新的进气格栅,其中下进气格栅的开口更大,并采用了源自克尔维特的四幅黑色中网。

科鲁兹

两侧的大灯虽然没有采用更夸张的设计,但是这样的造型看起来却更加精致,大灯组内部也重新的设计,并采用了LED光源。进气格栅两侧是熏黑处理的新造型雾灯,看上去也非常时尚动感。

科鲁兹

侧面线条变化基本不大,但依然可以看出很多运动化的取向,车身腰线等线条的设计给人在视觉上的冲击力更强。前轮拱上方的线条看上去力量感十足,轮毂的造型采用了全新双镜面式设计,更符合当下运动的气质。

科鲁兹

尾部还是非常有设计感,相比较现款的科鲁兹的稳重多了几分运动感。特别是两厢的RS版拥有有夸张的后包围,运动感更加强烈。另外,尾灯搭载了全新LED光源灯组,镀铬排气管采用单边单出设计。

科鲁兹

内饰

内饰方面官方还未公布详细信息,不过预测跟现款应该差距不大。据相关消息透露,2019款科鲁兹将搭载7英寸的触摸屏,内部带有雪佛兰最新的智能Infotainment3系统,支持蓝牙连接、Apple CarPlay和Android Auto,还有4G LTE wi-fi热点。还有、盲区监测、前方碰撞预警、车道偏离预警、低速自动制动等配置。

科鲁兹

空间

车身尺寸4666/1807/1460mm,轴距2700。相对较长的轴距让后排空间显得不那么拥挤。1.8米左右成年人有一拳的头部空间和一拳半的腿部空间。不过后排中间无头枕是通用品牌的通病,很让人无语。

科鲁兹

动力

动力方面,海外版本将搭载1.4L与1.6L自然吸气两款发动机可选,匹配6速手动、6速自动、9速自动变速箱。而国内版本估计将会继续搭载1.4T与1.5L两款发动机,9速自动变速箱估计没戏。

科鲁兹

揭短

起步较肉,隔音效果较差,悬挂偏硬,变速箱异响顿挫。由于电子助力转向机线束接插件针脚耐久腐蚀问题,官方将陆续召回796952辆科鲁兹,涉及部分2012-2016款型。

科鲁兹

国产的2019款科鲁兹并没有在动力总成上有大动作,让人垂涎的9速自动变速箱在海外版是有的,不过引入国内后基于成本的原因,有极大概率是不会配备的。毕竟在国内只有中高端车型才装配那玩意儿,这可能会让大家失望了。

科鲁兹
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
通用雪佛兰-科鲁兹
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.6L 121马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:8.99-16.99
精彩推荐
更多>>
新车-海外新车热门
换全新动力总成 8万级鱼腩SUV能否翻身
42万起的进口车 适合长途自驾的大空间SUV
抢先试驾Jeep全新牧马人撒哈拉四门版 舒适性再也不是短板
低于30万的豪华电动车 能让我们放弃BBA吗
聊胜于无的2019款 一次毫无新意的尬改
55.8万起 半年卖出33000辆的全新改款豪华SUV
2019款标致408即将上市 它会有哪些变化
东风悦达起亚奕跑 与劲客竞争的小型SUV
抢先试驾Jeep全新一代牧马人 致敬经典 寻求突破
比2.0T价格还高3000 新款途观L1.4T卖给谁?
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐