当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >业界动态>正文

youle娱乐

福特中国区独立 陈安宁出任福特中国区CEO

文 | u乐mg电子游戏产经网 于杰

今天(10月24日)早晨8点,福特总部宣布了针对亚太地区运营的一系列战略举措,其中涉及中国市场包括一项调整和一项重要人士变动:  

中国市场与北美市场并列成为公司的两大核心市场。福特中国升级为独立运营的业务单;升级后的福特中国将直接向全球总部汇报;

陈安宁出任福特u乐mg电子游戏公司集团副总裁、福特u乐mg电子游戏中国公司总裁兼首席执行官,任命于11月1日生效;

傅礼德,现任福特u乐mg电子游戏公司集团副总裁兼亚太区总裁,将负责建立一个全新的国际市场业务单元。

在加入奇瑞之前,陈安宁曾在福特效力20余年。 

在福特全球的20年里,陈安宁担任过小u乐娱乐游戏辆开发、平台技术研发以及合资业务拓展等执行管理层面的职务。先后出任了福特u乐mg电子游戏全车业务总监和福特嘉年华全球项目总监等职位,是熟悉福特又熟悉中国本土u乐mg电子游戏企业的高管。 

对于正在加深本土化的福特来说,陈安宁确实是一个合适的人选。 

陈安宁作为福特中国区新任CEO,未来将负责福特全国销售机构(NDSD)业务、福特与众泰的合作业务,以及福特与阿里、百度在智能网联方面的合作推进,等等。 

上周的专访中,傅礼德也曾对u乐mg电子游戏产经网透露,福特全球结构重组计划中涉及到中国的部分不会是缩减,而是要把中国的业务进一步扩大和提升,为“在中国,为中国”战略进一步加码。 

此前,南京工程研发中心加大投资,在中国建立更多的合作伙伴关系,招募本土人才,建立全国销售机构(NDSD)等等,都是福特的全球结构重组计划在中国推出的早期项目。 

而随着全球重组计划在全球层面的推进,也加速在中国所进行的变化。傅礼德认为,经过这些变化和调整,福特在中国的业务会进一步精益和健康,进而迎来快速增长。

1
分享到:
精彩推荐
更多>>
业界动态热门
新奔驰C级10月25日上市 1.5T发动机你接受吗
售价6.58-9.09万 这款自主MPV还能坚持多久
五座大空间 合资SUV出新款车型
2.0T来了!新一代帕萨特已全球首发
加长版上市 豪华SUV销量冠军仍旧霸气十足
7.5-11.5万 全新小型SUV搭载1.6L发动机
预售价5.99-8.19万 新款轿车10月份上市
搭配1.3T发动机 全新一代B级首发亮相
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐