当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海u乐mg电子游戏-荣威i6

youle娱乐

上汽荣威旗下全新A+级轿车正式命名为荣威i6 PLUS,将于3月29日正式上市。新车基于荣威i6升级而来,新车在前脸造型上有所调整,同时其配置也有提升。

荣威i6

外观

荣威i6 PLUS采用了家族式最新的设计风格,进气格栅尺寸更大,且与大灯形成一体化造型,大灯组内部配备了LED日行灯,以及带透镜的卤素大灯,高配车型上将配备全LED大灯。车头下部保险杠采用新的设计样式,同时增加镀铬装饰条。

荣威i6

车身侧面相较现款车型没有变化,贯穿车灯的腰线让全新荣威i6 PLUS看起来非常灵动,让侧面看起来更加修长。后视镜表面集成LED转向灯带,门把手上方还配有镀铬饰条。另外,新车将采用全新双色V型猎风轮毂,尺寸215/50 R17,搭配米其林3TS轮胎

荣威i6

荣威i6

整个车尾变化不大,同样延续了现款设计,尾门中央的横贯镀铬装饰条,采用目前主流的小鸭尾,让车身运动感更强。钢琴式尾灯采用扁平化造型,尾配备四探头式后泊车雷达,以及倒车影像摄像头。

荣威i6

荣威i6

内饰

内饰方面新车承袭了荣威i6的设计变化不大,虽然仍以硬质饰材为主,不过镀铬装饰与皮革面料包裹的内饰将车内的精致感提升了不少。7英寸的全液晶仪表和10.4英寸的中控屏也提升了车内的科技感。

荣威i6

配置包括:主驾6向电动调节、前排座椅加热、头部侧气帘、电动折叠外后视镜、双区自动恒温空调后排空调出风口等。另外值得一提的是,新车搭载基于AliOS的斑马智行多媒体系统、ADAS主动安全系统为行车安全提供保证。

荣威i6

空间

荣威i6 PLUS的长宽高分别为4671/1835/1464mm,轴距达到2715mm。轴距在同级轿车中属中上水准,车身宽度达到了中级轿车水准。后排空间非常充裕,同时后排座椅柔软度适中,不过后排座椅只支持整体放倒,在空间灵活性上差了一些。

荣威i6

动力

新车将搭载1.5T和1.6L两款发动机,其中1.5T发动机的最大功率为124kW(169PS),峰值扭矩N·m;官方并未公布1.6L发动机的具体参数,参考荣威其他车型,这款1.6L发动机最大功率为92kW(125PS),峰值扭矩158N·m,同时匹配CVT变速箱。

荣威i6

荣威i6在今年头两个月的销量很一般,在荣威品牌下,SUV的销量占了大头,轿车则聊胜于无,作为升级款的荣威i6 PLUS虽然在i6的基础上有所升级,不过应该掀不起什么浪花。

荣威i6
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海u乐mg电子游戏-荣威i6
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
3月30日正式 上市东风风行推七座SUV
换个脸接着卖 大乘u乐mg电子游戏G60上市
3月28日 雪铁龙C4L正式上市
15.48-18.18万 起亚新一代KX5正式上市
百公里1.2L 比亚迪宋MAX DM上市
3月28日正式上市 别克品牌将推全新别克君越
哥本哈根蓝 名爵ZS纯电动上市
15.97万--22.57万 新一代东风标致508L上市
1.5T+6MT 比亚迪秦Pro新款7.98万起
不出意外的减配 一汽丰田亚洲龙上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐