当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海大众斯柯达-明锐

youle娱乐

近日,2019款上汽斯柯达明锐1.5L国VI版车型正式上市,新车共推出5款车型,搭载了满足国VI排放标准的1.5L发动机,其售价区间为12.14-14.84万

明锐

外观

新车做为替代国V版的车型,外观上并无太大变化,依然是前脸直瀑式的进气格珊和左右分体式大灯相融合,整体视觉效果强烈。下进气格栅采用宽嘴式设计,进一步降低视觉重心,提升整车的档次感。

明锐

明锐

新车的侧面姿态依然保留了现款车型稳重大气的视觉效果,新车的腰线勾勒出了运动的身姿,使得整车显得更加的修长,匹配17英寸五辐式动感轮毂,再结合斯柯达传统家族式的后掀背设计,再显时尚动感。

明锐

车尾与其他车型有细微差别,即使用英文字母LOGO,取代了斯柯达车标,C型LED尾灯向两侧横向扩展,轮廓分明,线条犀利,搭配上隐藏式的排气管,非常有运动感。

明锐

明锐

内饰

内饰方面,1.5L国六车型与现款车型保持一致,整体的风格简约大气,符合家用车的定位。控台采用T型的中控台,并配备了9英寸的中控屏,下方依然保留了物理旋钮,并装配了斑马智行系统。

明锐

全系标配ESP电子稳定系统、HHC坡道辅助、发动机启停等配置,车身稳定系统、坡道辅助、胎压监测、自动启停功能列为了全系标配项目;而在标配项目增多的同时,真皮多功能方向盘也变为了顶配专属。

明锐

空间

车身尺寸为4687/1814/1509mm,轴距2686mm,和现款车型无异。前排和后排的空间表现算不上非常优秀,但基本上符合这个档次家用轿车的定位。另外,行李厢容积达590L,将后排座椅折叠后可达1580升。

明锐

动力

新款最大的亮点在于装配了满足国VI标准的动力总成,新车依旧搭载1.5L发动机,最大功率83kW(113PS),峰值扭矩145N·m,相较于最大功率85kW(116PS),峰值扭矩150·m的现款车型略有减小。传动方面,与发动机匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。

明锐

明锐虽然比不上那些销量TOP10的神车,但在去年月均8000左右的销量还是不错的,并且也是斯柯达旗下的销量NO.1。但是在今年开年,销量数据与去年同期相比堪称腰斩,不知道在未来是否仍旧低迷。

明锐
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海大众斯柯达-明锐
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.6L 105马力 L4
  • 变速箱:手动● 手动● / 自动○
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:9.98-17.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
7.99-12.99万 2019款比亚迪宋MAX上市
配置升级 2019款宝来正式上市
插电混动来了 卡罗拉双擎E+正式上市
换了全新LOGO 新款款哈弗H7/H7L正式上市
中期改款 雪铁龙新款C3-XR正式上市
颜值逆天 全新一代标致208亮相
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐