当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽大众-速腾

youle娱乐

一汽-大众全新一代速腾已正式上市,新车基于MQB A2平台打造而来,并采用了多连杆独立后悬挂。并且在海外版本基础上进行了轴距加长,相比上代车型轴距上加长的80MM,售价为13.18-19.68万

速腾

外观

全新速腾采用了与海外全新Jetta相同的最新设计风格,,新车前脸的六边形进气格栅与两侧大灯组融为一体,视觉效果看上去更加大气,前大灯采用远近光一体式设计,并且全系标配LED光源。

速腾

速腾

虽然被加长,但整个侧面看上去还是显得非常的协调,并没有那种强行加长的突兀感。车身侧面有略微的溜背造型,不但流线而且还有一种动态的美感,搭配运动感极强的铝合金轮毂,有些许轿跑的既视感。

速腾

车尾造型更加厚重饱满,视觉效果非常的干练简洁,小鸭尾设计也让人眼前一亮,LED光源的尾灯也进一步提升了车尾质感。双边共两出式排气样式只是装饰,看着漂亮而已,这种纯家轿仍然是单边两出的传统布局。

速腾

速腾

内饰

新一代速腾遵循了大众u乐mg电子游戏最新的家族化内饰设计,中控台中央向驾驶员一侧,仪表台运用了较多钢琴烤漆面板和镀铬装饰,搭配整体深砖红+米色的双色调主题配色。全液晶仪表盘、多功能方向盘、十种颜色的氛围灯、全景天窗也显得有档次。

速腾

主动安全配置上,ACC、AEB的自动紧急刹车系统、后方摄影镜头、盲点侦测系统、远光灯辅助、车道偏移警示等安全配置都有。自动泊车、主驾驶三档记忆功能座椅、副驾驶6向电动调节、丹拿音响等配置也是很良心,不过银子要够。

速腾

空间

车身尺寸方面,全新速腾长宽高为4753/1800/1462mm,轴距为2731mm,长度增加了98mm,轴距加长了80mm。加大的车身自然带来更宽敞的空间表现,不过后排隆起的地台对坐三人还是不太友好。

速腾

动力

全新速腾将搭载1.2T(200TSI)和1.4T(280TSI)发动机,最大功率分别为115马力和150马力,最大扭矩分别为175N·m(1.2T手动)、200N·m(1.2T+DSG)和250N·m(1.4T)。传动系统部分,新车将继续提供5速手动或7速双离合变速箱。

速腾

换代之后的速腾应该会继续延续其家轿销量TOP10的地位,甚至可以去挑战TOP3。就销售情况来看,1.4T(280TSI)的车型更值得推荐,虽然价格更贵些,但动力更足,操控更佳。

速腾
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽大众-速腾
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:2.0T 200马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:13.18-21.88
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
18.99-26.99万 新款柯迪亚克上市
1.5T的大奔 新款奔驰E级正式上市
12.14-14.84万 明锐1.5L国VI正式上市
涨价了 斯柯达柯珞克国Ⅵ车型正式上市
46.38-59.48万 奔驰2019款GLC Coupe正式上市
27.13-39.58万 2019款奔驰GLA上市
13.18-19.68万 全新一代速腾正式上市
骚气逼人 领克02 2.0TD高能版上市
18.58-20.08万元 雷凌双擎E+正式上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐