当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

通用雪佛兰-迈锐宝XL

youle娱乐

从上汽通用u乐mg电子游戏官方获悉,全新迈锐宝XL 535T已于3月4日正式上市。此次新推出的三款535T车型均搭载1.3T三缸发动机,同时匹配CVT变速箱,新车排放可以达到国VI标准,售价15.49-17.49万

迈锐宝XL

外观

外观方面,新车与现款车型差别不大,与中期改款后的迈锐宝XL保持一致,并同时推出了普通版和Redline版两种外观风格的车型。普通版车u乐娱乐游戏头logo两侧带有镀铬饰条,而Redline版车型则采用了全黑色中网,看上去更富运动感。

迈锐宝XL

车侧的造型变化并不大,仍旧是双腰线+单肩线的设计。普通版车型采用了银色的轮毂,而Redline版轮圈采用带有红色点缀的熏黑式轮毂,车身颜色除了有流光白、焰光红、钛光灰、珠光黑外,还新增一款波光蓝。

迈锐宝XL

新车的尾部设计凹凸有致,微微翘起的“鸭尾”造型营造了几分动感,两侧的尾灯进行了重新设计,尾箱开启处相结合,内部对向Y字形的结构,拉伸了车辆横向视觉宽度。底部配有双边共两出式梯形排气管,同时尾标为535T,极有辨识度。

迈锐宝XL

内饰

新车布局将延续现款车型,依然是造型时尚的展翼式布局,内饰采用双拼色设计风格,整体的用料和做工符合中级车标准,不过比起别克系列车型稍逊一些。中控区实体按键较多,档杆附近采用木纹装饰板,显得有一定档次。

迈锐宝XL

新车依旧标配3.5英寸液晶仪表盘+8英寸触控式中控屏,搭载了最新的MyLink+智联系统,包括Apple CarPlay、Baidu CarLife、离线导航以及安吉星等智能配备。还采用了多达10项的主动安全配置,以及BOSE音响系统、ANC主动降噪静音系统,提升了安全性和静谧性。

迈锐宝XL

空间

车身整体尺寸为4933/1854/1473mm,轴距为2829mm。较长的轴距不但保证了空间的宽敞,同时座椅质感也偏柔软舒适,不过后排座椅坐垫的长度不够,对于长时间乘坐来说,舒适性体验要打折扣。

迈锐宝XL

动力

新车采用535T(1.3T)涡轮发动机与CVT无级变速箱全新动力组合的车型,该动力系统的最大功率为121kW(165PS),峰值扭矩为240N·m(1500~4000rpm)。这套动力总成并不能提供强劲的输出,不过对于日常用车来说完全足够,就像一个居家暖男。

迈锐宝XL

目前中级车市场车型的售价越来越低,迈锐宝XL推出535T车型也是顺应了这一潮流,拉低入手门槛,吸引更多的关注。好消息是,3月31日前购买新车还可获赠1.4万元首付或首年50万第三方责任险等优惠政策。

迈锐宝XL
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
通用雪佛兰-迈锐宝XL
  • 级 别:中u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.5T 170马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:17.99-26.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
法系五门掀背车 全新一代Clio即将亮相
328.1万元起 全新欧陆GT敞篷版车型正式上市
穷人的自动挡 五菱宏光S3自动离合版
12.99-16.59万 本田新款杰德正式上市
售价提高1500元 大众旗下新车推国VI版
售价43.88-51.98万 大众新款MPV亮相
增加了科技配置 马自达CX-4智领科技版上市
限量100台 玛莎拉蒂Levante推新车型
搭载全新升级发动机 全新胜达四月上市
3月6日正式上市 长安CS85 COUPE 14.99万起
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐