当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

广汽丰田-凯美瑞

youle娱乐

2019款丰田凯美瑞实车正式现身,新车在整体设计上与现款车型基本保持一致,主要变化在于科技配置上的提升。预计起售价为17.98万,与现款保持一致。

凯美瑞

外观

在外观上,新车与现款车型没有太大区别,前脸采用狭长的进气格栅并同时向两侧延伸,下面的大嘴式进气格栅内部是黑色中网搭配错层的饰条,大灯组采用鹰眼式设计,贯穿式大面积格栅的应用使该车前脸更显激进。

凯美瑞

身侧面同样没有进行太大的调整,笔直硬朗的腰线贯穿车身,流畅的车身看起来简洁干练,保证年轻感的同时也具有一定的商务气息。倾斜的A柱营造出轿跑的味道,新车侧窗轮廓也加入了镀铬装饰质感十足。

凯美瑞

车尾设计也是选用简约化的设计,分体式的尾灯组与头灯具有很强的呼应效果,连接尾灯组的饰条改为镀铬材质,翘起的小鸭尾翼为车尾增加了不错的运动气息,双边双出的圆形排气筒更是有着不错的运动效果。

凯美瑞

内饰

内饰的整体设计上没有太大变化,整体造型继续维持现款,该车中控液晶屏由现款7英寸升级至9英寸,并与中控面板融为一体,物理按键由实体按钮变为了触摸式,科技感得到很大的提升。

凯美瑞

值得一提的是,新车在科技配置上得到了很大的提升,比如胎压警报功能升级为胎压显示,使驾驶者能更直观地了解车辆的状况;车机系统UI界面得到优化,并新增了高德导航车机版,实用性更高。

凯美瑞

空间

新车的车身整体尺寸为4885/1840/1455mm,轴距达到了2825mm,u乐mg电子游戏空间上的表现中规中矩,整体的乘坐舒适性与现款凯美瑞别无二至,仍然是一款经典的日系中级轿车应有的水平。

凯美瑞

动力

动力将继续搭载2.0L和2.5L以及2.5L混动三种动力系统,燃油版车型的最大功率分别为124马力和254马力,峰值扭矩为201牛·米和250牛·米。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速箱和8速手自一体变速箱,而混动版车型则匹配E-CVT变速箱。

凯美瑞

新车在配置上进行了升级,对竞争力有一定的提升,基于凯美瑞本身强大的产品力,相信在销售端的表现应该不错,会继续现款的势头,毕竟在这个价位的中级车,仍是日系的内战。

凯美瑞
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
广汽丰田-凯美瑞
  • 级 别:中u乐娱乐游戏
  • 发动机:2.0L 167马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:18.78-32.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
售价5.58-6.98万元 走量神车再推入门款
约合人民币17.2万 大众新款SUV即将亮相日内瓦
是否国产 新一代标致208或亮相日内瓦车展
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
这货适合拉货!长安推出极简版MPV
更加豪华 新一代沃尔沃S60年内引进
日内瓦车展正式亮相 起亚新款跨界SUV
四驱七座 比亚迪唐EV600将上市
内瓦车展首发 三菱新款ASX劲炫亮相
38.98-44.98万元英菲尼迪新车型上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐