当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上汽通用五菱-宝骏510

youle娱乐

2019款宝骏510将新增3款车型,其售价区间为5.58-6.98万。新车为该车系手动挡与自动挡版本的入门配置车型,进一步拉低了510车型的购车门槛。

宝骏510

外观

作为新增车型,其整体基本维持了此前上市的2019款宝骏510车型的整体设计风格,中网的造型不变,但是格栅采用的是全新的黑色涂装的蜂窝状格栅设计,配上LED光源的分体式大灯组带来更年轻和更运动的视觉效果。

宝骏510

宝骏510

侧面来看,新车依旧保留了现款车型的设计风格。侧面设计立体感强烈,侧窗下沿带有镀铬饰条点缀更显精致,悬浮式车顶也带来不错的视觉效果,新车采用了大尺寸的轮圈,为整体造型更添一分动感。

宝骏510

车尾的造型更加立体,换用狭长的全新熏黑尾灯设计,配合前大灯组的设计形成前后呼应的效果。新车黑色保险杠两侧配有反光板,搭配底部银色下护板颇为动感。另外,手动劲享型仅提供后扰流板+高位刹车灯,高配的两款乐享型则提供前雾灯、LED日间行车灯、后雨刮、铝合金轮圈等装备。

宝骏510

内饰

配色方面全部都是用深色的主色调,车内饰采用“T”字造型设计,中控台的区域层次感较强,还加入了打孔的设计和红色缝线的工艺,手动乐享型、自动乐享型中间带有大尺寸悬浮式触控屏,内饰整体更显精致。

宝骏510

内部配置方面,手动劲享型提供织物座椅、手动驾驶席座椅调节、四门电动车窗、外后视镜电动调节等装备,高配的两款乐享型则提供多功能方向盘、8寸中控屏、定速巡航、后排座椅比例放倒、外后视镜加热等装备。

宝骏510

安全配置方面,手动劲享型仅提供ABS+EBD、驾驶席安全气囊、车速感应落锁等装备,高配的两款乐享型则提供车身稳定系统、牵引力控制系统、前排安全气囊、倒车雷达、倒车影像等配置。

宝骏510

空间

新增车型的尺寸和2019款的其他车型保持一致,长宽高为4220/1740/1615mm,轴距为2550mm。空间表现和现款也不致,说不上有多宽敞和多舒适,毕竟该车定位就不高,要求就不要太高了。

宝骏510

动力

动力总成也没变,仍然是那套现款在售车型的动力总成,搭载的1.5L自然吸气发动机最大功率82kW(112PS),峰值扭矩147N·m,传动匹配6速手动或5速AMT变速箱。动力表现凑和够用。

宝骏510

这三款车均为新加入的入门款,宗旨自然是拉低售价,不过手动劲享的配置实在太丐了,没有副座气囊,没有ESP,没有倒车雷达/影像,没有这些配置,对于新手来说,简直就是梦魇。好在另两款的配置还不错,值得考虑。

宝骏510
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上汽通用五菱-宝骏510
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5L 112马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:5.48-6.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
变化较大 新款长安CS95将于三月上市
搭载昂科威同款发动机 上汽大通G50月底上市
提供V6发动机 美系豪华SUV将于21日上市
最大续航里程535公里 新款纯电SUV将上市
售价21.46万 高尔夫Alltrack正式上市
2019年年内上市 上汽大众新一代Polo
前脸神似玛莎拉蒂 新款合资家轿年内上市
打虎亲兄弟 雪佛兰科鲁泽即将上市
这个情人节礼物有点贵 华晨宝马1系M运动版上市
日内瓦车展 奥迪新款轿跑即将亮相
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐