当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

通用凯迪拉克-凯迪拉克CT6

youle娱乐

上汽通用凯迪拉克官方公布了新款凯迪拉克CT6,新车为40T铂金版售价69.9万,且将以订单式生产。新车除了外部设计和配置上进行了多方面升级,还带3.0升双涡轮增压V6发动机,并匹配10AT变速箱。

凯迪拉克CT6

外观

40T铂金版车型作为顶配,在外观方面与28T铂金版保持一致。新车融入凯迪拉克概念车ESCALA设计语言,前脸采用全新的星爆式前格栅,并且进行了熏黑处理,看上去相当的炫酷。大灯的形状则变得更扁平,标志性的“泪眼”日间行车灯依旧犀利。

凯迪拉克CT6

凯迪拉克CT6

新款CT6的侧身造型相比老款变化不大,延续了凯迪拉克家族钻石切割的设计理念,依然是修长而稳重的比例,给人感觉十分大气。前倾的腰线增添了几分运动感,车身整体线条平直硬朗,美式的大气与庄重表露无疑。

凯迪拉克CT6

车尾部分最大的是在保留经典的竖状尾灯基础上增加了横向灯带,,全新的LED尾灯形状变为7字形,同时中央搭配有折线形镀铬饰条,下方双边共四出的排气管口设计也给整车提升了运动感。

凯迪拉克CT6

内饰

新款沿用现款的设计风格,触目所及的地方均采用纯木质装饰和真皮包裹,中控台还搭载了一个内嵌式的液晶显示屏。最大的变化是,新款采用了更为便捷的电子挡杆,同时取消了老款难用的触摸板,重新换回了更有操作感的实体物理按键。

凯迪拉克CT6

配置方面,新车将提供10.2英寸中控屏幕、12.3英寸全液晶仪表盘、碳纤维纹路中控台饰条、感应后备厢、流媒体后视镜、HUD抬头显示、后排独立互联娱乐系统、Bose音响、全景影像、双天窗,以及丰富到略显奢华的后排配置等。

凯迪拉克CT6

空间

新车的长宽高分别为5223/1879/1492mm,轴距为3109mm。第二排的腿部空间非常宽裕,后排14向舒适躺椅(带加热/通风/按摩)的按摩功能有多种模式多种强度可选,还有加热功能,乘客的舒适性相当不错。

凯迪拉克CT6

动力

动力方面,新车所搭载的3.0T发动机最大功率为298kW(405PS),峰值扭矩达到了543N·m,仅需5.56秒即可完成百公里加速。传统系统将匹配最新的10AT变速器。值得一提的是,40T车型将独享AWD智能全时四轮驱动系统。

凯迪拉克CT6

作为顶配,40T铂金版并非常规量产车型,该车目前仅接受订制。虽然该车相对小众,不过仍有车友感兴趣,据这些车友反馈,订车真不是件容易的事,并不是所有4S都能订得到!更杯具的是,该车仅可满足国V排放标准,在国VI排放标准已经实施的部分地区已无法落户上牌!真是醉了,难道这款车是来卖萌的?

凯迪拉克CT6
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
通用凯迪拉克-凯迪拉克CT6
  • 级 别:中大u乐娱乐游戏
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
造型貌似宝马X4 新款合资跨界SUV亮相
将于1月27日上市综合续航415公里的纯电SUV
停车真方便 这款代步车仅售5.98万元
1月8日上市 WEY VV7推出新款车型
59.99-69.99万 2019款宝马6系GT即将上市
全新一代宝马4系曝光 有望推出插电混动版
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
21.98-31.98万元 全新一代硬派越野上市
硬汉套上娘炮的外衣 普拉多TX-L尊享版上市
36.88-56.68万 2019款林肯大陆正式上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐