当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽丰田-普拉多

youle娱乐

一汽丰田普拉多再推新车型,售价区间为50.38-51.48万,相对现款车型,其配置有所增加。普拉多TX-L尊享版增加了前后大包围扰流板、车身拉花和车门迎宾灯等花哨的东西(下图均为现款)。

普拉多

外观

新车作为新增车型,延续了普拉多一贯的硬朗霸气风格,直瀑式前进气格栅造型粗壮,前大灯更显犀利,而中央的醒目logo无疑使其更具辨识度。两侧配备全LED头灯,整体气势十足。

普拉多

普拉多

新车侧面与现款车型保持一致,外后视镜融入了转向灯功能,车身侧面新增了PRADO专属彩色拉花以及迎宾灯等。还有专属的空气动力学包围套件前保险杠部分设计了更具视觉冲击力的豪华扰流板,后保险杠部分也相应增加了扰流组件。

普拉多

普拉多

前后保险杠外加的包围,以及侧面的踏板,这些花里胡哨的东东装上去,接近角离去角、离地间隙都降低了一丢丢,把硬派越野通过性降低真的好吗?再说那个选装的外挂备胎,要10000块,我滴个龟龟……

普拉多

内饰

内饰方面,新车将延续现款车型的简洁风格,包括深色面板的中控台、镀铬装饰条等细节搭配。座椅的配色方案延用了棕色和黑色的座椅配色,不过消费者还可以进一步选装新增的銮红双拼色真皮座椅,不过要加价1000元……

普拉多

新车在保留了现款车型设计基础上,增加了4.2英寸仪表盘液晶显示屏、8英寸多媒体显示屏、胎压监测、驻车雷达、定速巡航、主驾驶8向/副驾驶4向电动调节、前排座椅通风/加热、第三排座椅50/50分割放倒+电动折叠放平、车载冰箱、三区自动空调等。

普拉多

动力

动力方面,新车继续搭载7GR-FKS型3.5L自然吸气V6发动机,最大功率205kW(280PS),峰值扭矩365N·m,并配备有双喷射技术和自动启停功能,传动系统匹配6速手自一体变速箱和全新的分时四驱系统。

普拉多

普拉多2018年累计销量达到34,334辆,同比大幅增长89%,作为硬派越野的代表车型当之无愧。作为可以带你去任何地方的硬派越野屈指可数,虽然普拉多TX-L尊享版外观上娘了点,不过仍然是可靠耐操的大块头,有钱有时间的亲,真该卖辆来玩玩。

普拉多
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽丰田-普拉多
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.7L 163马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:36.98-62.53
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
又是中国特供车 福特新款SUV即将上市
廉价大空间 奇瑞再推新款中型SUV上市
36.88-56.68万 2019款林肯大陆正式上市
59.99-69.99万 2019款宝马6系GT即将上市
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
比途安L和GL6还大 超大空间的家用MPV上市
将于1月27日上市综合续航415公里的纯电SUV
26.99-37.3万 雷克萨斯UX将于本月上市
2019款马自达CX-5上市 2.5T发动机有戏否
硬汉套上娘炮的外衣 普拉多TX-L尊享版上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐