当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安马自达-马自达CX-5

youle娱乐

长安马自达官方正式发布了2019款马自达CX-5,新车官方命名为云控版,售价区间为17.98万-24.58万。新车外观依然延续现款,主要变化集中在智能配置方面。

马自达CX-5

外观

新款车型延续了CX-5的魂动设计语言,整体辨识度很高,造型很漂亮。前脸采用网状格栅代替此前的横条幅镀铬格栅,相比较以往的横杠式的格栅让人眼前一亮。新车的两侧前大灯则是采用了更加狭长的设计,呈现出极具辨识度的前脸。

马自达CX-5

马自达CX-5

侧面上看这部车依旧采用了魂动式的设计风格,线条看上去则较为简约,多辐式轮毂也强化了新车的时尚感。

马自达CX-5

马自达CX-5

尾部方面,新车线条设计较为丰富,营造出层次分明的视觉感。尾灯组造型更加犀利,牌照框附近的线条更有棱角,尾标的位置也向下进行移动,后保险杠包围防擦塑料件面积有所减少,双边双出的圆形的排气管也是马自达家族式的设计。

马自达CX-5

马自达CX-5

内饰

新车与现款车型保持高度的一致,依旧是简洁大方的设计风格,整体用料更加高档,使用了大量的真皮、实木材质,提升了车内的质感。中控台上的悬浮式屏幕显得较为精致,不过尺寸仍然小得让人无语。

马自达CX-5

配置上增加了远程遥控启动系统、倒车摄像头和智能导航系统三大智能科技配置。车主可在手机上可实现远程遥控启动车辆、预约启动车辆、远程遥控开关锁、遥控开关尾门、遥控车窗升降、寻车等十一项功能,包括手机联网远程控车与手机蓝牙近程控车两种方式,一部手机可以控制多台车辆。

马自达CX-5

空间

长宽高分别为4555/1842/1685mm,轴距为2700mm。尺寸上没有变化,由于该款车型更多的注重前半车身,导致车后部的空间其实不算太宽敞,后排的乘坐舒适性一般,毕竟它更突出操控性。

马自达CX-5

动力

动力方面,2019款马自达CX-5依旧搭载有2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率114kW(155PS),峰值扭矩200N·m;2.5L发动机最大功率144kW(196PS),峰值扭矩252N·m。传动方面将匹配6速手自一体变速箱。

马自达CX-5

有新消息表示,在北美的2019款马自达CX-5将会增加与CX-9相同的2.5L涡轮增压发动机,最大马力250匹,最大扭矩420牛·米,传动系统匹配6AT变速箱,与之匹配六速自动变速箱和全时四驱系统。不过拥有这套动力总成的CX-5是否引入国内还是未知数。

马自达CX-5

马自达CX-5自国内上市以来一直不愠不火,最高月销量从未突破7000,而近期已降到3000以下。并且销量主要集中在2.0L自吸上,2.5L自吸销量鸡肋,如果2.5T能引入国内不知道会不会有惊喜?


1
分享到:
长安马自达-马自达CX-5
  • 级 别:SUV
  • 发动机:2.0L 155马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:16.98-24.58
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
比途安L和GL6还大 超大空间的家用MPV上市
59.99-69.99万 2019款宝马6系GT即将上市
廉价大空间 奇瑞再推新款中型SUV上市
又是中国特供车 福特新款SUV即将上市
26.99-37.3万 雷克萨斯UX将于本月上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐