当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长城-VV7

youle娱乐

WEY VV7升级款车型将于1月8日正式上市,作为改款车型,新车将在细节处作出调整,针对内饰造型和配置进行升级,而外观则基本没有变化。

VV7

外观

作为改款车型,新车的外观没有太大的改变,依旧延续现款车型年轻动感的造型风格,前脸的进气格栅采用超大尺寸设计,搭配造型两侧造型狭长犀利的LED的大灯组,塑造出带有侵略感的前脸造型。

VV7

车身侧面没有任何变化,与丙款一样依旧是十分干练的线条,再加上大尺寸双色五辐轮毂也让新车显得运动感十足。车尾也基本维持现款的造型样式,不过双边共四出排气改成了双边两出的设计。

 

VV7

VV7

内饰

内饰方面,新VV7大面积软质材料和真皮缝线的加入,并采用了炮筒式空调通风口,提升了整车内饰的豪华感。不过中控区域的布局进行调整,物理按键被安排到空调出风口的下方,钢琴烤漆式的按键让起更有档次感。

VV7

中央扶手也改为左右分段式设计,可前后移动,水杯槽也是隐藏式的,颇有豪华车风范。最大的变化当然是以全新的电子挡把替代现款车型的机械挡把挡把前方的面板被整合到了全新银色中控饰板,,瞬间把档次提升了起来。

VV7

新车也对一部分现有功能和配置进行了优化提升,包括半自动泊车增加泊车出库、单边界车位/斜向车位泊车功能,全景影像摄像头像素提高/增加3D模式/增加视角切换/AVM界面进一步丰富,座椅通风和按摩功能全系标配,语音识别更准确等等。

VV7

在现款基础上进一步配备了后排安全带未系提醒、智能巡航辅助、开门预警、车道居中保持、交通限速标识提醒、带行人/自行车识别的主动制动系统、主动降噪、PM2.5检测、4高音+4低音+1中置+1重低音+2环绕音扬声器、多模式电动助力转向、无线充电、行车记录仪取电口、USB电源插座等。

VV7

动力

动力上来说,新车依旧没有任何的变化,搭载的是现款身上那只2.0T的发动机,最大功率在172千瓦,峰值扭矩达到了360牛米,传动上匹配的是一支7速的双离合变速器。这台变速器是中国首款7速湿式双离合自动变速器

VV7

WEY VV7从上市以来,销量趋势为一个变化极大的抛物线,上市半年即销售破万,但随后断崖式下跌,虽偶有反复但总体趋势却是持续下降,在最近的销售数据已跌破3000辆。作为当家旗舰型这个成绩相当尴尬,这次的小改款相信也不会改变这一趋势。


1
分享到:
长城-VV7
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
廉价大空间 奇瑞再推新款中型SUV上市
比途安L和GL6还大 超大空间的家用MPV上市
36.88-56.68万 2019款林肯大陆正式上市
59.99-69.99万 2019款宝马6系GT即将上市
26.99-37.3万 雷克萨斯UX将于本月上市
2019款马自达CX-5上市 2.5T发动机有戏否
12.88-15.88万 休闲旅行车出新款
又是中国特供车 福特新款SUV即将上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐