当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海大众-POLO

youle娱乐

上汽大众全新一代Polo基于MQB A0平台打造,外观、内饰均有不小的提升,新车整体沿用了海外版的设计风格,相比现款车型看上去更加时尚(图片为海外版)。

POLO

外观

新车采用了大众家族最新的设计语言,整体线条和造型相较现款更显硬朗。横向进气格栅与灯组相连进一步加深车辆横向视觉效果,辅以倒“L”形日间行车灯极具辨识度。前脸下方的下进气口采用了倒梯形的设计,整个前脸看起来更加扁平。

POLO

新车侧面依旧采用的是经典的两厢版本的设计,车身侧面腰线从前翼子板处贯穿到车尾,使车辆看起来更加修长。腰线采用了折痕设计,比现款在售车型看起来更加的凌厉。B柱和C柱都将采用的是涂黑设计,外后视镜集成了全新的转向灯。

POLO

新车尾部与现款在售车型保持基本一致,依旧采用了大量的笔直线条设计。尾灯造型棱角分明,多边形的尾灯组设计看起来视觉效果更宽一些,尾灯灯组点亮后样式更加年轻时尚。车顶集成高位刹车灯,采用隐藏式排气管设计。

POLO

内饰

在内饰上,撞色设计增添了其整体的时尚感,异色面板、侧偏式中控台、横贯式出风口等年轻设计的融入,更加符合年轻人的口味。中控台面覆盖软质材料并且偏向驾驶员一侧,并根据车辆型号配备半液晶仪表/全液晶仪表、6.5英寸/8英寸内嵌式中控大屏。

POLO

配置上,新车提供标准天窗和全景天窗可供选择,还可选配Beats音响、进气格栅亮条、运动型保险杠等。根据车型不同提供前雾灯、日间行车灯、下进气口镀铬饰条、前保险杠样式、侧面标识以及Beats音响。

POLO

全新Polo此次再提升了入门级车型的安全配置。如新车全系标配坡道辅助、胎压监测以及ESP车身电子稳定系统、驻车雷达等丰富的实用性功能。既能给予驾乘者极大安全保障,同时也显得全新Polo诚意十足。

POLO

空间

车身尺寸方面,其长宽高分别为4053/1740/1449mm,轴距为2564mm,轴距相比现款车型提升了94mm。和现款相比,长度和宽度也有所增加,不过高度稍有降低,让整车看上去更低趴。

POLO

动力

目前可确定的是全新一代大众POLO搭载了1.5L汽油发动机,最大功率83kW(113PS),支持国六排放标准;传动部分预计匹配6挡手动、6速手自一体和7挡双离合变速箱。

POLO

虽然目前小型轿车已不再是市场主流,不过POLO仍然有月均1万辆左右的销量,可以说是不少年轻人的第一辆车,作为一款入门轿车只希望明年上市后能有更吸引人的性价比。


1
分享到:
上海大众-POLO
  • 级 别:小u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.4L 90马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:7.59-14.69
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
L3级自动驾驶 2020款奔驰S级曝光
1月15日正式上市 奥迪A6L推12款车型
补贴后售价10-15万 这款车不但省油还能戒酒
30万左右 奔驰GLK原地满血复活?
9-12万 启辰T60广州车展正式上市
有哪些变化?雪佛兰探界者新款上市
换装新型发动机 全新马自达3明年亮相
A5翼舞 新款自主家轿广州车展将上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐