当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

通用雪佛兰-探界者

youle娱乐

雪佛兰新款探界者正式上市,新车共推出8款车型,售价区间为17.49-25.09万。车此次更新主要针对配置方面进行调整,只是一次小改款。
 探界者
外观
外观方面,新款探界者与现款车型保持一致,采用了雪佛兰最新的家族式设计,前脸沿用家族式立体双格栅布局,上格栅与左右头灯贯穿,拉宽横向视觉。鹰眼式前大灯及LED日间行车灯犀利动感,镀铬中网也提升了车头的质感。
 探界者探界者
车身侧面,采用了较为独特的C柱设计,看上去非常年轻时尚,采用了较为独特的C柱设计,看上去非常年轻时尚,多辐式轮毂进行熏黑处理,体现了其美系SUV的肌肉感但同时不失运动感。
 探界者
探界者

尾部方面,设计颇具层次感,整体车尾比较厚重,也让它显得硬派了不少。此外,厚重的车尾和双排气的设计看上去还有了一些运动感。
 探界者探界者

内饰
在内饰上透露出比较浓重的美系风格,采用雪佛兰经典飞翼式双座舱布局,配合大面积真皮包覆,风口等部位周圈增加镀铬装饰,提升整体质感。车内的多处细节处都装饰了银色的饰条,四幅式的多功能方向盘、旋转按钮以及物理按键设计,整体科技范很高。
 探界者
在安全配置上,6安全气囊、ESP车载稳定系统、胎压监测、上坡辅助等主被动安全都是全系标配,大大提高了行车安全,高配车型增加了并线辅助、车道偏离、车道保持、陡坡缓降等辅助安全配置。
 探界者
本次改款主要为配置的调整,根据不同车型增加真皮座椅、电动后备厢,配置上新增GPS导航系统、type-C接口等。其它方面基本与现款没有任何变化。不过那块小得可怜的中控屏有些掉档次。
 探界者
空间
新车依旧保持长宽高分别为4652mm×1843mm×1661mm,轴距为2725mm。后排座椅可完全放倒,后排地板也是纯平,后排空间的舒适性不错。不过后排座垫稍短了一些,后排中间位置无头枕。
 
 探界者

探界者动力
动力方面,新款探界者将继续搭载1.5T(535T)和2.0T(550T)两种动力,最大功率分别为180马力和260马力;传动系统方面,1.5T车型匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型匹配9速手自一体变速箱。
 探界者
探界者的月销量维持在6000左右,属于不冷不热的车型。如果只是纯家用1.5T车型足矣,这也是探界者的走量车型,喜欢远途自驾的可以考虑2.0T四驱型号,1.5T四驱型号相对鸡肋一些。
 

 

1
分享到:
通用雪佛兰-探界者
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
又一款可爱系小萌物 新款菲亚特500X亮相
30万左右 奔驰GLK原地满血复活?
只要27万的全新布加迪车型,你愿意掏钱包吗
百万级豪车 宝马顶级敞篷轿跑明年入华
9-12万 启辰T60广州车展正式上市
换装新型发动机 全新马自达3明年亮相
A5翼舞 新款自主家轿广州车展将上市
补贴后售价10-15万 这款车不但省油还能戒酒
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐