当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上汽通用五菱-宝骏530

youle娱乐

2018款宝骏530发布不到一年,宝骏便推出了新款车型,2019款宝骏530主要变化是,将自动档变速箱换成CVT,动力方面扭矩上提升了20马力。售价区间为8.88-10.28万

宝骏530

外观

2019款宝骏530的外观造型与老现款车型保持一致,六边形进气格栅提升了该车的辨识度,车头大灯采用时下流行的分体式设计,其间镶嵌的哑光银色饰条向两侧延伸,并与LED日间行车灯融为一体,并兼顾转向灯功能。

宝骏530宝骏530

新车从侧面看上去比较紧凑,后排隐私玻璃的使用,使得宝骏530呈现出一种悬浮式车顶的效果。17英寸轮胎还是有些偏小,好在全尺寸备胎得到保留。该车有星夜黑、大地棕、极光银、琉璃红、糖果白五种车身颜色可选。

宝骏530

贝壳样式造型的行李厢使尾部看上去更加时尚,后扰流板的样式以及车标上方凸起的线条为它增添了些许运动感。车底的镀铬排气孔更多的是装饰作用,其真正的排气位于底盘下方。

宝骏530

宝骏530

内饰

2019款宝骏530的内饰设计基本与现款车型保持一致,车内仪表台采用大面积皮质软包覆材料,中控同样是一块10英寸左右的悬浮屏,里面包含了多种联网应用。机械仪表盘改为了液晶屏,还可以与中控屏实现双屏联动。

宝骏530

舒适配置方面,新车拥有采光面积达到了1.2m²的全景天窗,同时自动恒温空调也能够始终让车内保持适宜的温度。内凹式座椅采用了软性材料填充,坐垫、靠背都非常厚实,乘坐感舒适。此外,主驾座椅还提供了6向电动调节功能。

宝骏530

 

安全配置方面,新车全系标配ABS防抱死制动系统,制动力分配系统,制动辅助系统、牵引力控制系统、车身稳定控制系统,主副驾驶安全气囊,后排儿童座椅接口。豪华版和尊贵版带有前侧气囊,尊贵版还带有胎压监测。

宝骏530

空间

其长宽高仍分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm。前后排座椅之间的间隔有330mm,后排地台无隆起,腿部空间和头部空间都很充裕,新车的乘坐感受也非常不错。

宝骏530

动力

新车搭载了型号为N15T的全新1.5T发动机,它的最大功率仍150马力,峰值扭矩为250牛•米。传动系统匹配的是型号为CTF25的全新CVT变速箱,最大承受扭矩为250牛•米,可模拟8速。

宝骏530

这次宝骏530变化最大的还是在动力总成,2019款车型只保留1.5T+CVT以及1.5T+6MT两种动力组合,取消了现款的1.8L以及AMT变速箱车型,核心部件的更换,让新车的竞争力进一步增强了。

 

宝骏530
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上汽通用五菱-宝骏530
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
换了发动机 2019款昕动上市
15.59-23.99万 第四代途胜有多大提升
年底正式上市 自主品牌再推新款SUV
7.08—9.98万 宝骏730推出48V轻混版
12月12日 奥迪旗舰轿跑全新A7上市
换了动力总成 这款廉价SUV会火吗
12月5日上市 高尔夫•嘉旅年底推新车
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐