当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海大众斯柯达-昕动

youle娱乐

上汽斯柯达2019款昕动将正式上市,新车为年度改款车型,新车在外观上沿用现款车型的主体设计,仅是在细节方面进行调整,2019款售价区间为6.99-10.99万

昕动

外观

2019款昕动保持与现款车型保持相同造型,经典的斯柯达家族化进气格栅与两侧造型犀利的前大灯相连,形成较强的品牌辨识度。1.5L自动运动版将采用家族直瀑式镀铬进气格栅及高亮黑B柱,高配车型上会有LED的日间行车灯。

昕动昕动

新车的线条简洁,平直的线条设计显得更具实用性。侧面腰线硬朗,腰线连接前大灯与尾灯更具力量感。此外,2019款昕动将根据不同车型提供日间行车灯、镀铬装饰及不同尺寸轮毂等。

昕动

新车保持现款的尾部造型,熏黑双C型尾灯也体现了斯柯达家族式的设计语言,给人带来朴实素雅的视觉效果,尾箱盖上外凸的棱线整体拉伸横向视觉效果,掀背设计也提高了车辆辨识度。

昕动昕动

内饰

2019款昕动内饰采用炫黑配色,让车辆内部更具时尚动感气息,包覆式运动座椅进一步让车内充满了运动与时尚的元素。中控区域配有8英寸触摸屏,支持百度CarLife车机智能互联、蓝牙通话、语音、通讯录等丰富的功能。

昕动

2019款昕动配置将会有所升级,比如全系车型将会增加行李箱绑环、后拖钩等配置,同时还可以选择ESP+TPMS选装包,在舒适性配置中还会增加灰黑内饰选装包等,进一步增强车辆的配置水准。此外,全系标配发动机启停系统。

昕动

空间

车身尺寸方面,其长宽高分别为4312/1706/1475mm,轴距2603mm。昕动作为入门级的紧凑级轿车,后排空间不是强项,较短的轴距不能提供相对舒适的后排乘坐空间,在这个价位的合资车也就这水准了。

昕动

动力

在动力方面,新车全系搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率81kW(110PS),峰值扭矩150N•m。传动系统方面则提供5速手动或6速自动变速箱。现款的TSI230车型将会被取消,换发动机后的昕动更强调的是经济性。

昕动

昕动在配置方面表现一般,全系卤素大灯、没有无钥匙启动/进入等。作为一款低端入门级的合资轿车,昕动的市场表现并不成功,自上市以来最高月销量就没突破过4000辆,近期更是月销几百辆,在这个价位,昕动明显不如自主品牌更有吸引力。

昕动
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海大众斯柯达-昕动
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.4L 90马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:6.99-11.99
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
13.98万起 这款全新SUV哪来的勇气
换了动力总成 这款廉价SUV会火吗
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐