当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上汽通用五菱-宝骏730

youle娱乐

2019款宝骏730已于近期上市,新款宝骏730在科技配置上有所提升,售价区间为7.08—9.98万,最大的变化是首次增加了1.5T+48V轻混动力总成的车型。

宝骏730

外观

外观方面,新车采用了现款车型相同的设计,前脸进气格栅的尺寸有所增大,采用了蜂窝镂空式设计。并与两侧多边形前大灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角。搭配两侧自动感应全LED光源前大灯,整体辨识度极高。

宝骏730宝骏730宝骏730

新车的侧面造型线条流畅平直规整,腰线从前轮眉贯穿至后侧尾灯组,使整车看上去更加紧凑。采用V型全镀铬格栅、高亮黑B柱等细节装饰,全新设计的悬浮式车顶配合上方行李架,提升整体质感。

宝骏730

车尾与现款区别不大,底部采用单边单出的排气布局。为了彰显混动血统,新车采用了全新蓝色背景品牌LOGO、前翼子板及尾部也加入了代表新能源的HYBRID标识。

宝骏730

内饰

新车保持了现款车型的内饰风格,对称式中控台简约而精致,内饰以灰色调为主,与米、棕双拼配色的座椅相呼应。仪表台使用了大面积的软质饰材,搭配多功能真皮方向盘,内饰质感大幅提升。

宝骏730

高配版提供7英寸全液晶仪表以及8英寸中控液晶大屏,可实现双屏联动,支持GPS、Car-play、SSP-LINK车载互联平台等功能。此外自动空调、电子手刹、一键启动、全景影像(带随动辅助线)、电动天窗等在新车上也有配备。

宝骏730

空间

尺寸方面,新车的长宽高分别为4780/1780/1755mm,轴距为2750mm,与现款车型保持一致。座椅方面,新车将提供2+3+2和2+2+3两种座椅布局,主驾驶位支持6向电动调节,第二排独立座椅可前后滑动。

宝骏730

动力

燃油版提供1.5L/1.5T两种种动力总成,其中1.5L发动机最大功率82kW(112PS),峰值扭矩147N•m,匹配5速手动变速箱;1.5T发动机最大功率110kW(150PS),峰值扭矩230N•m,匹配6速手动或6速双离合变速箱。

宝骏730

新增的1.5T+48V微混系统车型,采用联合电子的48V轻混系统,发动机部分搭配的是LTX型1.5T发动机,其最大功率为114kW(155PS),传动系统匹配的是6速手动变速箱。这套微混系统提供自动启停、怠速充电、能量回收、智能助力等功能。

宝骏730

宝骏730混动版每百公里综合油耗6.7L。宝骏730汽油版的1.5T车型每百公里综合油耗为7.0L。与汽油版车型相比,宝骏730混动版的每百公里综合油耗降低了0.3L,燃油经济性表现更佳。

宝骏730

宝骏730自上市以来长期占据MPV的销量TOP10,不过自其它品牌新车型推出之后,竞争力开始下滑,十月仅卖出六千余辆,2018年1-10月的销量同比下降67.52%。因此推出新车型也是自然而然的事情,况且轻混版车型也不贵。

宝骏730
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上汽通用五菱-宝骏730
  • 级 别:MPV
  • 发动机:1.5L 112马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:自然吸气 涡轮增压
厂家指导价:6.08-10.28
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
13.98万起 这款全新SUV哪来的勇气
年底正式上市 自主品牌再推新款SUV
换了发动机 2019款昕动上市
12月12日 奥迪旗舰轿跑全新A7上市
换了动力总成 这款廉价SUV会火吗
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐