当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安马自达-马自达CX-8

youle娱乐

长安马自达CX-8将在12月7日上市,新车已在不久前的广州车展上公布过预售价,该车预售价为26万-34万之间。新车定于大型7座SUV,将推出搭载2.5L动力的共计4款车型。

马自达CX-8

外观

新车保留了海外版车型的外观造型,风格与新CX-5以及新CX-9车型相近。采用了第二代魂动设计理念,新车前脸部分采用盾型进气格栅,前大灯组为全LED光源,其内部构造精致,在夜晚点亮时的视觉效果十分醒目。

马自达CX-8马自达CX-8

从车身侧面来看,新车采用双腰线设计,线条十分流畅。大尺寸的轮毂设计看上去运动感十足,提升了该车的SUV的既视感。同时为消费者提供铂钢灰、水晶魂动红、珠光白、幻影银、琉璃棕和极夜黑共计6种车漆。

马自达CX-8马自达CX-8

尾部设计圆润饱满,造型也是标志性的家族式设计风格。尾部中央的镀铬装饰条连接两侧尾灯,尾灯采用LED光源,刹车灯为圆形设计。双边单出镀铬排气也十分吻合马自达一贯追求的ZOOM-ZOOM理念。

马自达CX-8马自达CX-8

内饰

内饰风格特点依旧有着浓浓的马自达家族式味道,在保留极强实用性的同时,也加入了不少金属素以提升质感。软质饰材、木纹装饰以及皮质包裹符合这个级别车型的档次,除顶配版提供专属赤岩红之外,其余版本车型仅提供黑色可选。

马自达CX-8

新车标配7英寸中控液晶显示屏,内嵌App应用、蓝牙、语音控制、Wi-Fi链接、CarPlay和CarLife功能。除最低配车型,新车还将提供方向盘加热、真皮座椅、主驾驶10向电动/副驾驶6向电动、主驾驶座椅记忆、主/副驾驶座椅加热、第二排座椅加热、内后视镜防眩目等。

马自达CX-8

安全配置方面,新车将标配主/副驾驶安全气囊和侧气囊、前后排贯穿式侧安全气帘、前排预紧式安全带、前后驻车雷达、倒车影像、坡道起步辅助、胎压监测等,除最低配车型外新车还将提供抬头显示器、360度影像、盲点监测等。顶配车型将提供自适应巡航、前方碰撞预警、刹车辅助、车道偏离预警、自适应远近光灯。

马自达CX-8

空间

新车的长宽高分别为4955/1842/1733mm,轴距为2930mm,相比日规版仅在长度和宽度上有细微差别,并且全系采用了2+3+2式的7座布局。第二排座椅可支持前后移动,乘坐舒适性没有问题,但第三排的空间表现只能算一般。

马自达CX-8马自达CX-8

动力

动力方面,CX-8全系搭载2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机,最大功率192马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并提供两驱和四驱版本可选。

马自达CX-8

今年长安马自达的销量情况并不好,上半年同比下滑11%,下半年的表现也不佳,离年初制定的30万辆的销售目标还有距离。马自达CX-8作为旗舰型的中大型SUV,与它同档次的竞争对手相比并无明显优势,希望在终端价格方面能有进一步优惠。

 

马自达CX-8
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑
 


1
分享到:
长安马自达-马自达CX-8
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
37.98-56.38万 奥迪入门级轿跑推新款
12月7日 合资中大型旗舰SUV上市
12.99-27.49万 高颜值中型SUV上市
13.98万起 这款全新SUV哪来的勇气
10.2-13.4万 哈弗全新H6冠军版正式上市
壕无人性 第八代保时捷911来了
68.8-95.98万 2019款路虎发现上市
9.99-13.49万元 2019款骐达正式上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐