当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽奥迪-奥迪A6L

youle娱乐

在本届广州车展上,一汽-大众全新奥迪A6L首发亮相,国产全新A6L比海外版A6轴距加长100mm,动力上搭载第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,有望在2019年第一季度正式投放市场。

奥迪A6L

外观

全新奥迪A6L的外观更显霸气,整体沿用了类似全新A8一样的家族化设计语言。整体风格向年轻化运动化靠拢,标志性的六边形进气格栅更加扁平化,矩阵式的大灯设计更加犀利,国产全新A6L还提供Sline运动套件,前脸采用一体式进气格栅或者侧部进气孔。

奥迪A6L

从侧面来看,车身侧面保持了中大u乐娱乐游戏的稳重感,醒目的线条降低了车辆的视觉高度。腰线首次采用分段式设计,腰线自头灯组贯穿至尾灯,视觉效果更为修长,修长的腰线设计拉伸了该车的既视感。另外,全新一代A6L将提供多达6种轮毂造型选择。

奥迪A6L

尾部变化较为明显,全新A6L采用了全LED尾灯组,用一条金属拉丝件与两侧后尾灯连接,内部或集成多条LED灯带,点亮后极具辨识度。底部采用了隐藏式尾排设计,双边单出的造型增添了运动气息。

奥迪A6L

内饰

内饰乍一眼看上去很熟悉,大量的造搬了全新A8的内饰,会让人产生一种上错车的错觉。特别是12.3英寸的液晶仪表盘、10.1英寸多媒体显示屏、8.6英寸空调控制显示屏,三块屏的布局设计让人眼前一亮,这也是奥迪最新的设计语言。

奥迪A6L

三款大尺寸液晶显示屏大大提升了车内的科技感,新一代车型将会搭载最新的MMI系统,提供智能搜索建议、语音控制、Car-to-X服务等功能,此外,后排中央扶手上还有一块5.7英寸的OLED显示屏,方便后排乘客操作。

奥迪A6L奥迪A6L奥迪A6L

空间

新车也基于与全新A8相同的MLB EVO平台进行打造,长宽高分别为5038(5050)/1886/1475mm,轴距有所加长,达到3024mm,比现款A6L的车身还要长12mm。车内空间已经足够奢华,增加了乘坐的舒适感,在同级别车型中也是居于领先位置。

奥迪A6L奥迪A6L

动力

全新A6L将提供第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,高功版尾标或为40TFSI,最大动力输出为165kW(224PS);低功版尾标或为35TFSI,最大动力输出为140kW(190PS)。传动匹配7速双离合变速箱,提供quattro四驱系统可选。预计未来还会提供2.0T+48V混动总成。

奥迪A6L

奥迪A6L绝对是豪华轿车的王者,在10月份销量数据中,它的销量不但领先竞争对手宝马5系和奔驰E级,甚至还领先比它低一档的奥迪A4L、宝马3系奔驰C级。相信明年新款车型的上市,仍然会继续这一神话。

 

奥迪A6L
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽奥迪-奥迪A6L
  • 级 别:中大u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.8T 190马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:机械增压 自然吸气
厂家指导价:41.88-74.60
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
20万能买奔驰 低配版让人大吃一惊
韩系小钢炮 现代飞思N17.28-21.98万
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐