当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上海大众-途观L

youle娱乐

在广州车展期间,2019款上汽大众途观L正式上市,新车共推出8款车型,增加R-Line版,提供了280TSI、330TSI、380TSI三种动力总成,指导价格区间为22.68-35.98万

途观L

外观

新车外观基本与现款保持一致,不过旗舰版及尊崇旗舰版升级为R-Line,新车配备有全新运动套件,全新高光双C黑色装饰件包围整个下格栅,造型富有运动感和速度感。侧面除了R-Line专属徽标,还有19吋R-Line铝合金精工轮毂。尾部设计与前脸相呼应,高亮黑色护板搭配更大尾翼使风格更加动感。

途观L途观L途观L途观L

内饰

内饰方面,新车整体保留了现款途观L的设计,仪表台上采用了全新运动风格几何图案装饰件,换装了与进口TiguanR-Line同款的平底式多功能方向盘为内饰增添了运动感,方向盘上的R-Line徽标也体现其与众不同的身份。

途观L

2019款R-Line搭载了10.2英寸数字化仪表盘,方便驾驶者随时获得车辆信息。9.2英寸 中控让导航和多媒体交互系统科技感十足,支持Mirrorlink、Carplay、Carlife等多维度互联方式,可实现移动电话蓝牙连接和音频播放,还拥有丹拿定制化音响系统。

途观L

全系标配诸多贴心配置,其中KESSY无钥匙进入及一键启动功能,提升了用车的便利和品质感;ESP车辆稳定行驶系统、智能胎压监测系统的搭载,有效保障了行车安全性;EPB电子手刹、AutoHold自动驻车、发动机启停功能则提升了日常驾驶时操控的便捷性。

途观L

另外,全景舒适版拥有同级舒适版车型中罕见的18吋双色铝合金精工轮毂、三温区全自动空调系统、Panorama全景电动天窗。在智动豪华版车型上,19吋双色铝合金精工轮毂、智能电动尾门带尾门延迟关闭及记忆功能、PLA3.0智能泊车辅助系统等一应俱全。

途观L

空间

新车尺寸与现款也基本一致,4712/1839/1673mm,轴距2791mm。后排横向空间、纵向空间以及头部空间表现不错,乘坐空间比较宽敞。另外地台高度适宜,也不会影响到后排中间乘客乘坐的舒适性,同时座椅用料厚道,包裹性强。

途观L

动力

动力方面继续搭载2.0T发动机,2019款R-Line提供330TSI、380TSI两种动力选择,最大功率为137kW、162kW,、最大扭矩为320Nm、350Nm,搭配DSG七速湿式双离合变速器以及4MOTION智能四驱。

途观L

途观系列一直是国内SUV销量TOP10的前三名,神车的称谓绝非浪费得虚名。在这个价位上,其它品牌同档车型只能望其项背,虽然新款车型没有太大变化,但丝毫不影响这款车继续领跑国内SUV市场。

 

途观L
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上海大众-途观L
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.8T 180马力 L4
  • 变速箱:自动● 手动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:22.38-35.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
明年初上市 全新奥迪A6L离我们不远了
韩系小钢炮 现代飞思N17.28-21.98万
20万能买奔驰 低配版让人大吃一惊
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐