当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

北京吉普-大指挥官

youle娱乐

广汽菲克Jeep官方宣布旗下大指挥官将新增一款四驱入门车型——2.0T四驱悦享版,指导售价为28.98万,新车相比2.0T四驱尊享版车型便宜1万元。

大指挥官

外观

新增车型依然延续了Jeep家族式设计,标志性七孔格栅前脸设计和全系标配的全LED前大灯组,保留了经典的沉稳大气风格。除了全系标配LED远近光大灯,高配车型还有随动转向补光,雾灯补光,自适应远近光等功能,实用性进一步加强。

大指挥官

侧面几乎没有变化,新车将配备全景天窗,平直的车顶线条也一直延伸至车身后部。车侧轮拱处采用了矩形设计,新车两侧配备的大尺寸铝合金轮毂更能体现出整体的运动风格。

大指挥官大指挥官

尾部造型也较为厚重,车尾的"4X4"表明其四驱版本的身份,尾灯内的灯带式造型在点亮后有不错的视觉效果,下方双边共两出的排气布局提升车辆硬派属性。

大指挥官大指挥官

内饰

大指挥官四驱悦享版内饰整体采用黑色为主色调,在三辐多功能方向盘、中控台以及挡把等处引入镀铬点缀,同时在座椅以及仪表台位置加入棕色缝线来提升档次感。7英寸彩色液晶仪表+8.4英寸中控液晶屏的组合,支持Uconnect智能车载控制系统,科技感十足。

大指挥官

大指挥官2.0T四驱悦享版还增加了Active Drive智能四驱系统、Selec-Terrain路况模式自选系统、陡坡缓降功能及Nappa豪华真皮座椅这4项配置。除此之外还配备手机互联、自动驻车、内后视镜自动反炫目、雨量感应、EPB电子手刹等。

大指挥官

空间

车身尺寸分别为4873/1892/1738mm,轴距为2800mm。宽大的尺寸给予了宽敞的第三排空间。2+3+2的空间布局实用性较强,头顶的大面积天窗,让后排乘客不会感到压抑。座椅舒适性不错,坐垫尺寸合适,对腿部支撑良好。

大指挥官大指挥官

动力

Jeep大指挥官2.0T四驱悦享版将继续搭载的2.0T发动机,其输出的最大功率为195kW(265PS),峰值扭矩可达400Nm,匹配9AMT变速箱,并带有手动模式,有效的提升了燃油经济性,同时配备Active Drive智能四驱系统。

大指挥官

四驱悦享版比两驱顶配版便宜了2000元,的确很有吸引力。另外,随着四驱悦享版的上市,原来的四驱尊享版将逐渐退市。四驱悦享版就是为了拉低入手门槛而推出的车型,虽然在空间上稍逊汉兰达,但在配置和动力上拥有优势,值得大家考虑。

 

大指挥官
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
北京吉普-大指挥官
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
10-14万 高颜值自主SUV将亮相广州车展
10月31日上市 吉利新款SUV挑战本田XR-V
38.58-59.38万 2019款捷豹XFL上市
最亮眼的骚红 新一代福克斯11月8日上市
售价16.49万 柯珞克新增TSI280优享版
抄袭奥迪A8 又一款自主SUV即将上市
32.8-43.8万 广汽讴歌全新RDX上市
全系售价29.60-34.90万 福建奔驰新款威霆上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐