当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

奥迪-奥迪S3

youle娱乐

奥迪官方宣布新款奥迪S3 Limousine(三厢版)车型正式上市,指导价为37.15万。新车主要在外观与内饰进行了更加运动化的升级,相比老款车型,2019款奥迪S3针对多项细节进行了进一步的运动化升级,更加动感。

奥迪S3

外观

奥迪S3其实就是奥迪A3的“性能版”,外观上它与普通A3三厢版相似,前脸采用了奥迪标志性的六边形横条格栅设计,两侧矩阵式LED大灯具备转向功能和自适应调节功能,可根据道路情况调整照明范围。底部保险杠两侧的进气口更加凶悍,整体看上去更加运动。

奥迪S3奥迪S3

新车侧面线条整体更具立体感,侧窗周围镀铬饰条配以两侧专属银色反光镜,彰显运动感。新车标配一款类似于RS3车型的18寸五辐铝合金轮毂,更提供13种标准色和可定制的“奥迪专享颜色”。

奥迪S3奥迪S3

车尾部造型棱角分明,两侧LED光源尾灯点亮后十分醒目,该车尾箱上沿一体式扰流装置,配以运动型保险杠及双边共四出尾排,整体营造出更加运动的视觉效果。

奥迪S3奥迪S3

内饰

内饰方面,新车整体中控布局简洁大方,新车更新了红色出风口、哑光拉丝铝元素的点缀,同时标配红黑撞色的Nappa真皮运动座椅,较现款车型提供更强的个性。

奥迪S3奥迪S3

空间

新车尺寸为4474/1796/1392mm,轴距2628mm。作为一款以运动和操控为卖点的小钢炮,奥迪S3 Limousine后排空间并不宽裕,毕竟这种车的后排是长期不坐人的。

奥迪S3

动力

动力方面,奥迪S3 Limousine搭载EA888 2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率213kW(290匹),峰值扭矩380N•m,配备奥迪quattro四驱系统,百公里加速为4.8秒。

奥迪S3

奥迪S系列轿车与普通车型不一样,作为追求运动与操控的车型,价格比同档轿车高了不少。这种小众化的车型,只为那些追求个性的用户所青睐。

 

奥迪S3
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
奥迪-奥迪S3
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:2.0T 286马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压
厂家指导价:39.98-39.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
预售价5.99-8.19万 新款轿车10月份上市
2.0T来了!新一代帕萨特已全球首发
五座大空间 合资SUV出新款车型
加长版上市 豪华SUV销量冠军仍旧霸气十足
售价6.58-9.09万 这款自主MPV还能坚持多久
销量环比上涨28% 荣威RX5再推新款
13-18万元 10月19日领克03正式上市
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
魏派再出新款 VV5升级款车型来了
仅对配置进行了调整 2019款启辰T70上市
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐