当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

上汽通用五菱-宝骏510

youle娱乐

宝骏官方公布了宝骏510最新消息,2019款宝骏510于10月12日正式上市。2019款宝骏510进一步突出了年轻、运动化属性,作为旗下走量车型2019款宝骏有哪些变化?

宝骏510

外观

新车进行了较大的调整,前进气格栅采用了亮黑色蜂窝状进气格栅,LED分体式大灯得到了保留,同时在造型上相比于老款车型更加犀利。让整个前脸的风格更为年轻,运动感也强了不少。

宝骏510宝骏510

车顶配有时下流行的行李架,车身则是采用悬浮式设计,新车侧面线条动感流畅。前低后高的腰线营造出了一种俯冲的视觉感。还换装了全新熏黑轮毂,整车还采用了黑色塑料件下包围。

宝骏510

尾部看起来更简洁,车尾顶部采用时下流行的扰流板设计,尾窗面积看起来较为宽大,并配有后雨刮器。尾灯采用造型更加狭长的全新熏黑式尾灯设计,与前大灯组呼应。同时配备银色下护板,采用单边单出排气布局。

宝骏510

内饰

内饰配色除了黑色和浅棕色搭配外还增加一个“律动红黑”的内饰配色,这种配色也是为了进一步增加整车的运动氛围。另加整体功能布局跟现款基本没有变化,与现款在售车型保持一致。

宝骏510

从官方公布的配置来看,依旧延续了高性价比的特点,中高配车型配置丰富,装备全景天窗、外后视镜电加热、外后视镜电动折叠等功能,同时搭载车身稳定控制系统、胎压监测、倒车雷达、倒车影像等。

宝骏510

空间

尺寸方面,长宽高依旧为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。后排中间位置增加了活动头枕,对该位置乘客的舒适度、安全性提升有帮助。当然作为小型SUV后排的乘坐舒适性只能算一般。

宝骏510

动力

动力方面,新车依旧沿用现款动力总成,1.5L发动机最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛米,与之匹配的是6速手动和5速AMT变速箱。本次为小改款并未在动力系统上进行更新换代。

宝骏510

揭短

近期中国保险行业发布了一组《中国保险u乐mg电子游戏安全指数》即C-IASI碰撞测试,其中宝骏510又出镜了,碰撞测试成绩垫底!要知道保险公司不会做赔本买卖,所以这次由国内保险行业发布的数据,客观地反映了宝骏510价格便宜背后所要付出的代价。

宝骏510

宝骏510定位就是一款入门级的小型SUV,就是以便宜为卖点吸引那些预算不足的准车主们。所以自诞生以来一直是国内SUV销量前十的热门车,这次C-IASI碰撞测试成绩出笼后,估计对销量会有所影响。

宝骏510
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
上汽通用五菱-宝骏510
  • 级 别:SUV
  • 发动机:1.5L 112马力 L4
  • 变速箱:手动● 自动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:5.48-6.98
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐