当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风日产-启辰M50V

youle娱乐

启辰2019款M50V已上市一段时间了,新车共推出7款车型,新车在外观等方面进行小幅调整,并且在配置方面有所升级,售价区间为6.58-9.09万。

启辰M50V

外观

新款启辰M50V在外观方面大致维持现款造型风格,整个前脸展现了雄鹰展翅腾飞的姿态,星空点阵式格栅与大灯组条融为一体,进气格栅处的镀铬饰条样式有所变化,雾灯边框的区域与现款不一样了。

启辰M50V启辰M50V启辰M50V

侧面变化不算大,分体式的腰线相互衬托,避免了侧面设计的单调感,并增加了黑色的四轮轮眉及车身侧裙,整体看起来更具有跨界风格。

启辰M50V

新车的尾灯采用了设计感较强的灯带设计,一体式行李架与下方包围的结合,再加上其拥有的176mm离地间隙,让2019款启辰M50V既有良好的通过性,同时又能带来舒适的驾乘环境。

启辰M50V

内饰

新车内饰呈现出浓厚的居家属性,中控屏两侧的物理按键改为了虚拟按键,配色仍采用大面积黑色系进行搭配,中控台横贯仿碳纤饰条,定位于低端市场的它,内饰在用料上塑料感较强。

启辰M50V

安全配置方面,新增了HSA上坡辅助系统,能够在松开制动踏板后自动保持制动压力2秒,让车主有应急反应的时间,博世9.1版ESP车身电子稳定系统、ZoneBody区域组合车身的结合,也一定程度地提高了新车的安全性。

启辰M50V

空间

新车三围略有增加,达4521/1785/1780mm,而轴距则保持不变,为2750mm。空间方面,采用2+2+3的空间布局,第二排座椅支持前后移动,可以获得较舒适的乘坐空间。不过整体来说作为一辆MPV,车内空间还是显得小了一些。

启辰M50V

动力

动力上,搭载1.5L和1.6L的日产发动机,1.6L输出最大功率为124马力,最大扭矩为153牛•米;1.5L最大功率为112马力,最大扭矩为139牛•米,其中自动挡采用的是CVT无级变速箱。

启辰M50V

最新款的低配裸车价是6.58万起,明显是为了跟其它自主低端MPV抢饭吃的。不过理想很丰满,现实很骨感。跟月销上万的热门自主MPV相比,性价比还是不足,月销不足千辆的数据,让这款车的定位很尴尬。

 

启辰M50V
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风日产-启辰M50V
  • 级 别:MPV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐