当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

长安-长安CS35 PLUS

youle娱乐

全新长安CS35 PLUS有望于10月31日正式上市销售,它采用全新的外观设计,丰富的科技配置,整体竞争力有明显提升。预售价格区间为7.5-11.5万,将与现款CS35同堂销售。

长安CS35 PLUS

外观

新车采用了最新的设计语言,前脸格栅采用了窄条式封闭设计,亮黑色的格栅内部辅以不规则形状的饰条,前大灯采用了远近光分体式LED设计,搭配底部银色护板,突显运动。

长安CS35 PLUS长安CS35 PLUS

车身侧面采用多条平直线条设计,再配上特意营造的内凹造型,凸显了该车硬朗而动感的气质。悬浮式车顶设计搭配矩形的轮眉,也是别具一格。另外,提供耀动红、闪光冰晶白、琉璃棕、钛光银灰、海晶蓝、云母绿共六种车身颜色,其中主打红、蓝两色。

长安CS35 PLUS

 

尾部最大的亮点是由现款的一体组合尾灯改为了现在最流行的贯穿式尾灯,具有不错的辨识度,搭配双色设计的后保险杆,更进一步提升了尾部的视觉效果。下部雾灯应用C形镀铬装饰条包覆,多了几分活力。

长安CS35 PLUS长安CS35 PLUS

内饰

全新CS35 PLUS采用全新内饰设计风格,配色黑棕搭配,整体以黑色设计为主。中控台中央的大尺寸中控液晶屏与窄条幅的空调出风口设计也为车内增添了几分年轻的气息,其它细节部分采用镀铬饰条点缀,为车内质感增色不少。

长安CS35 PLUS

内嵌式10.25英寸中控屏集成了与腾讯合作的inCall智能车载互联系统,该系统支持语音交互、4G网络、车载Wi-Fi热点、远程车况查询、高德地图、QQ音乐、喜马拉雅电台等功能,再配合触控式副驾显示屏,充满了科技气息。

长安CS35 PLUS

新车标配电动调节后视镜、织物座椅、驾驶席手动6向调节、前后排USB接口、自适应前雨刷等装备。高配车型还提供空气净化系统、真皮座椅、后排出风口、无钥匙进入/启动、自动空调、电子手刹、6扬声器音响等配置。

长安CS35 PLUS

安全配置方面,有牵引力控制系统、ESP车身稳定控制系统、坡道起步辅助系统、胎压监测等为全系标配,高配车型还拥有360°全景影像系统、盲区监测、倒车雷达、ACC自适应巡航、陡坡缓降等。

长安CS35 PLUS

空间

长安CS35 PLUS的长宽高分别为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。整体尺寸比CS35有所增长,不负PLUS之名。作为一款小型SUV,2600mm的轴距让腿部空间稍显局促,不过头部空间还是足够。行李厢空间403L,不算大只能算还够用。

长安CS35 PLUS长安CS35 PLUS

动力

全新CS35 PLUS搭载BLUE CORE1.6L直喷自然吸气发动机,压缩比达到13:1,发动机最大输出功率128马力(94kW),峰值扭矩为161牛•米。与之匹配的是来自于爱信的第三代6挡自动变速箱或是5挡手动变速箱。

长安CS35 PLUS

几年前当CS35上市时,曾经大火了一把,在上市后6年多的时间里总计售出近70万辆。不过随着竞争对手的涌现和车型的老化,已逐渐淡出热门SUV的行列。CS35 PLUS的推出,将会与现款CS35同堂销售,长安也是希望它能重振日渐低迷的销量。

 

长安CS35 PLUS
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
长安-长安CS35 PLUS
  • 级 别:SUV
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结 构:
厂家指导价:-
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
售21.77-27.90万元 最便宜的奥迪来了
售价6.58-9.09万 这款自主MPV还能坚持多久
五座大空间 合资SUV出新款车型
上汽新车上市 紧凑型轿车又添新军
碰撞测试成绩垫底 宝骏510推出2019款
2.0T来了!新一代帕萨特已全球首发
加长版上市 豪华SUV销量冠军仍旧霸气十足
7.5-11.5万 全新小型SUV搭载1.6L发动机
预售价5.99-8.19万 新款轿车10月份上市
魏派再出新款 VV5升级款车型来了
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐