当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

玛莎拉蒂-玛莎拉蒂-Levante

youle娱乐

玛莎拉蒂限量版高性能SUV Levante Trofeo亮相成都车展,Trofeo在意大利语中译为“冠军之杯”,是Levante SUV当中性能最强劲的版本,最高车速可达304km/h,并且全球限量88台。

玛莎拉蒂-Levante

外观

Trofeo的前脸比现款Levante车型更加运动,换装了比普通版更大的进气格栅,进气格栅由8条材质为黑色钢琴烤漆的竖直的条格组成,前唇采用碳纤维材质,进气口尺寸更大。发动机罩内还将采用大量碳纤维材质,以降低车身重量,提升车辆性能。

玛莎拉蒂-Levante

保险杠下部的蜂巢形网状格栅配有碳纤维刀片式前扰流板,不仅有助于改善气流分布,更提升了车辆性能。车头灯造型也十分有个性,让整车看起来更运动。Levante Trofeo配备了矩阵式LED大灯。而普通版Levante和LevanteGTS标配为氙气大灯。

玛莎拉蒂-Levante

车身侧面线条流畅,Trofeo的空气阻力系数是0.33。还改进了悬架系统,采用更大的22英寸轮毂和更大尺寸的刹车卡钳,有银色、红色、黑色、蓝色、黄色五种配色可选。Trofeo提供八款车漆,分别为金属漆的熔岩灰、赛道蓝、电光黑、岩浆红、水晶白、摩德纳黄;磨砂漆的熔岩灰和神情蓝。

玛莎拉蒂-Levante玛莎拉蒂-Levante

车尾造型跟普通版Levante相差不大,车尾底部扰流器及侧面扰流器也采用了碳纤维材质。尾灯和普版车型没有太大差别,尾标“Levante”处与普通版本不同的是,在字母下方多了一根类似“箭”的标志。

玛莎拉蒂-Levante玛莎拉蒂-Levante

内饰

Levante Trofeo与普通版保持一致,用料方面更加考究,大量碳纤维材质与小公牛皮包裹使得Trofeo在豪华感上有了更突出的表现。亚光碳纤维编织纹材料内饰、碳纤维换挡拨片、专属的仪表盘,以及玛莎拉蒂时钟,都是Trofeo运动风格的体现。

玛莎拉蒂-Levante

运动座椅采用“PienoFiore”高端全粒面天然真皮,提供黑、红和棕三种颜色选择。源自法国皇室的手工双缝线工艺、头枕上的“Trofeo”刺绣标志于细节之处体现了品牌的专属性。该车还可为首任车主提供镌刻姓名的限量版铭牌,二手车主就享受不了了。

玛莎拉蒂-Levante

空间

车身尺寸方面Trofeo跟普通款Levante以及Levante GTS都没有差别,长宽高分别是5003×1968×1679mm,轴距3004mm。后排空间相当宽敞和舒适,由于是四驱车,后排地台较高,建议不要坐三人。

玛莎拉蒂-Levante玛莎拉蒂-Levante

动力

Trofeo配备3.8升V8双涡轮增压发动机,最大功率为434kW,峰值扭矩为734N•m,新车输出调校非常高,0至100km/h加速只需要3.9s,这样的加速成绩已经可以比肩不少超跑。传动系统方面,Levante Trofeo配备的是8速ZF自动变速箱。

玛莎拉蒂-Levante

 

Q4智能化全轮驱动系统可为后轮驱动提供更多动力,有四种专业驾驶模式可选,其中全新开发的Corsa赛道驾驶模式带有弹射起步功能。按下变速箱档杆旁边的“Corsa”按键,就会爽到飞起!

玛莎拉蒂-Levante

这是一台穿着盛装的速度狂兽,3.9秒破百的性能在SUV领域里数一数二的。195.8万的售价也是SUV领域里数一数二的,虽然买不起,但是过过眼瘾也是一种享受。

 

玛莎拉蒂-Levante
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
玛莎拉蒂-玛莎拉蒂-Levante
  • 级 别:跑车
  • 发动机:3.0T 350马力 V6
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:双涡轮增压
厂家指导价:99.98-147.80
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
实力领衔 第四代途胜成都车展绽放自由活力
新款正式上市 10万内带全景天窗的唯一中级车
潮流智趣座驾 新一代福特福克斯
小号途昂 上汽大众新款SUV亮相成都车展
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐