当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

东风雪铁龙-新爱丽舍

youle娱乐

爱丽舍曾经是一款市场表现很成功的车型,曾是东风雪铁龙旗下走量的主力之一。虽然现在日子不好过,但仍然还在坚持生产,最近它推出了一款新的改款车型。新车主要针对安全配置进行优化升级,作为新增顶配版车型,其售价为12.58万。

新爱丽舍

外观

外观方面,新车采用了雪铁龙家族式设计风格,新车前格栅采用上下分体式设计,镀铬横条处凸起为车标,镀铬横幅格栅向两侧延伸,并融入两侧前灯组,并配备LED日间行车灯。

新爱丽舍新爱丽舍新爱丽舍

雾灯采用内嵌式设计,整体层次感较强。新车侧面与现款没有区别,还是我们熟悉的味道。车尾造型较为饱满,晶翼式尾灯组样式别致,底部排气管为隐藏式设计,整车在外观上基本与现款无太大变化。

新爱丽舍

内饰

从内饰看,新车整体沿用现款设计,呈现"T"字形布局。在舒适型的基础上新增双拼材质座椅、车内PM2.5过滤系统、带杯架的后排中央扶手、集成转向灯的外后视镜等配置,车内整体上与现款几乎无区别。

新爱丽舍

另外,新增顶配版车型配备了MRN大触屏导航娱乐系统,并配有USB接口。安全配置方面,这款车增配ESC车身电子稳定系统、前排头胸一体式侧安全气囊、倒车影像等,将现款的选配升级为标配。

新爱丽舍

空间

车长宽高分别为4427/1748/1476mm,轴距2652mm。由于只是增配款车型,所以并没有对全车大动手脚,车内空间与现款保持一致。作为入门款的紧凑级轿车,空间舒适度只能算合格。

新爱丽舍

动力

新车依然搭载的是1.6L自然吸气发动机,最大功率117马力(86千瓦),峰值扭矩150牛米。传动方面,与之匹配的是6速手自一体变速器。这套动力总成是为标准的代步车准备的,对于普通家庭而言足矣。

新爱丽舍

揭短

全车隔音做得不够好,噪音较大。作为廉价代步车内饰用料一般,车漆较薄容易破相,低档有点肉,仪表盘无水温表是法式的傲娇,除了顶配全系无ESP

新爱丽舍

曾经的头牌已是昨日黄花,跟所有法系车一样,爱丽舍卖得也不好,7月卖出2000多辆,从1月到现在也才不到3万辆。随着国产车的崛起,显得性价比奇差,沦落如斯是必然,可惜法式傲娇却不愿改变。

 

新爱丽舍
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
东风雪铁龙-新爱丽舍
  • 级 别:紧凑u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.6L 117马力 L4
  • 变速箱:手动●
  • 结 构:自然吸气
厂家指导价:8.38-12.08
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
年轻是金 试驾哈弗H2s 1.5T 自动挡
省油也能玩出乐趣来 十代雅阁如何玩转混动
成熟却不油腻 本田第十代雅阁性能测试
男人梦寐以求的大玩具 经典硬派SUV出新款
预售12-16万 廉价的合资轿跑来了
草原试驾新款哈弗H2s 高颜值的小胖子
拿汉兰达开怼 这款车哪来的勇气
支持换电池 300公里续航的纯电动SUV
走高端化路线?别克最新B级轿车你会买吗
七月u乐mg电子游戏销量表现不佳 中国人正在放弃SUV
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐