当前城市:重庆
新车上市
当前位置:首页 >新车 >国内新车>正文

一汽大众-一汽大众CC

youle娱乐

从一汽-大众官可以看到,全新大众CC目前已正式启动预售,预售价区间为26-32万,订金为1000。它本是海外版Arteon,国产后顶替原来的CC,因为国产CC已经8年没换代,竞争力已经大不如前,目前每月销量仅1000多台。

一汽大众CC

外观

全新一代CC的外观基本上延续了大众Arteon的造型设计,前脸进气格栅采用大尺寸U形设计,前进气格栅内部采用了大量的镀铬横向饰条进行装饰,大灯LED灯带直接与横置格栅连接,给人跑车的既视感。

一汽大众CC一汽大众CC

新车侧面采用了非常流畅的线条勾勒,一条笔直的腰线贯穿车侧,与新设计的尾灯相连,形成了非常整体的视觉感。无框式车门让全车轿跑味十足,另外,与上代车型相比最大的变化在于取消了后门三角窗。

一汽大众CC

全新一代CC尾部造型更加平整,尾部上翘的"小鸭尾"设计提升了动感。狭长的LED尾灯和车头灯相呼应,掀背式尾门让后备箱开口面积大,装载性得到进一步提升。双边共两出的排气布局为整车进一步提升了强烈的运动感。

一汽大众CC

内饰

全新CC与全新迈腾基本保持一致,采用了大面积软性材质包裹和金属拉丝件装饰。内饰采用对称式设计,三辐式多功能方向盘运动感十足。9.2英寸的中控屏是亮点,搭载Discover带手势控制的多媒体系统。

一汽大众CC

新车还配备了丹拿音响、全景影像、自动泊车、方向盘加热、三温区自动空调、自适应巡航以及驾驶模式选择等。高配版车型上抬头显示、全液晶仪表、主动安全系统、驾驶辅助系统、座椅通风/加热/按摩以及方向盘加热等。

一汽大众CC

内饰

 

新车车身长宽高分别为4862/1870/1447mm,轴距为2841mm。轴距比老款车型增加了130mm,相当令人惊喜!后排空间完全提升了一个档次,1.8米成年人坐后排最大有两拳以上的腿部空间,只是头部空间稍有局促。

一汽大众CC一汽大众CC

动力

动力方面,全新CC将提供两款不同调校的2.0T发动机供消费者选择,高功率版可达到162Kw,最大扭矩为350Nm,百公里加速7.5秒;而低功率版可达到137Kw,最大扭矩为320Nm,百公里加速8.2秒。

一汽大众CC

揭短

Arteon海外版的2.0T有206kw,到了国内就阉割成162kw了,并且没有了引以为傲的四驱系统。并且内饰几乎完全照搬了迈腾,让这款新车多少失去了一些新鲜感,并且在定价方面也很是让人失望。

一汽大众CC一汽大众CC

相比较老款升级很全面,自身各方面都提升了很多。但是面对中级轿车残酷的竞争环境,价格战也不可避免,宝马3系几乎只需要25万左右,奥迪A4L也保持在24万上下,26万起的全新CC的确让人感到有些透心凉。

一汽大众CC
您想要的、您想问的、您想咨询的

尽在新小车网

微信文章后留言您的疑问

将有机会获得新小车网为您最权威的答疑


1
分享到:
一汽大众-一汽大众CC
  • 级 别:中u乐娱乐游戏
  • 发动机:1.8T 160马力 L4
  • 变速箱:自动●
  • 结 构:涡轮增压 自然吸气
厂家指导价:25.28-34.28
精彩推荐
更多>>
新车-国内新车热门
只要7到11万 年轻人的第一辆代步车
比2.0T价格还高3000 新款途观L1.4T卖给谁?
赛道抢先试驾丰田奕泽 外表小清新实则成熟心
不止于颜值 试驾一汽丰田奕泽IZOA 2.0L
我很开心 试驾全新Jeep牧马人Rubicon
丝滑流畅小潮男 试驾一汽丰田奕泽IZOA
来自北欧的简约风 28万起的豪华大空间居家车
最核心部件可能不引入 曾经的爆款让人失望
我书读得少你不要骗我 这到底是个啥玩意儿?
抢先试驾Jeep全新牧马人撒哈拉四门版 舒适性再也不是短板
热门车型图库
更多>>

优乐娱乐游戏u乐娱乐